Gebratener Käsespiess

  100g Manchego (spanischer Hartkäse)
  100g mittelalter Gouda
  1lg Apfel
  2 Feigen
  0.25 Fladenbrot
  200ml süsser Weisswein
  50g Mehl
  2 Eier
  2 Chicorée
  1 Hand voll rote Trauben, halbiert und entkernt
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Olivenöl, Bratfett
   Schaschlikspiesse



Zubereitung:
Käse in 2 cm grosse Würfel schneiden. Apfel und Feigen in möglichst
gleich grosse Stücke schneiden. Das Fladenbrot ebenfalls würfeln und
in Olivenöl tunken. Jeweils Feigen und Manchego sowie Gouda und Apfel
zusammen aufspiessen, dazwischen die Brotwürfel verteilen.

Aus Weisswein, Mehl, 2 EL Olivenöl und Eiern einen Teig mischen.
Die Spiesse durch den Teig ziehen und in heissem Bratfett frittieren.

Chicoree der Länge nach halbieren und den bitteren Strunk entfernen.
Chicoreehälften in Olivenöl rundherum anschmoren. Mit Zucker
bestreuen und kurz karamellisieren. Traubenhälften untermischen, kurz
durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Chicoree zu den Käsespiessen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salzige Tomaten - Dörrtomaten im Bierteig
:> Ich habe aus Italien getrocknete Tomaten nach :> Hause gebracht und sie in Öl eingeweicht, um :> sie später zum Aperi ...
Salzige Tomaten - Dörrtomaten im Bierteig
:> Ich habe aus Italien getrocknete Tomaten nach :> Hause gebracht und sie in Öl eingeweicht, um :> sie später zum Aperi ...
Salzkartoffeln
Kartoffeln rüsten und waschen. Danach gibt man die Kartoffeln in einen Topf und bedeckt sie mit Wasser. Das ganze bringt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe