Gebratener Kohl mit Krabben

  600g Weisskohl grob geschnitten
  2 Tomaten geviertelt
  2 Rote Chilies entkernt undin kleine Stückegeschnitten
  115g Krabben geschält undgereinigt
  0.5ts Ingwer-Pulver
  0.5ts Kurkuma-Pulver GelbwurzSalznach Geschmack
  4tb Öl



Zubereitung:
Das Öl erhitzen, die Chilies, Ingwer und Kurkuma zu einer Paste
anbraten, die Krabben zufügen und mitbraten, bis sich die Farbe der
Krabben verändert. Nun wird der Kohl beigefügt und bis zur Gare
mitgebraten. Salz und Tomaten untermischen und weitere 2-3 Min.
garen. Heiss servieren.

* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Kohl, Krabbe, Asien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Möhrenschaum mit Leber
Schweineleber liefert besonders viel hochwertiges Eisen und ist durch das niedrige Schlachtalter der Tiere arm an RÃ ...
Kartoffel-Möhren-Topf aus dem Ofen
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Porree putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Al ...
Kartoffelmoussaka
Das Öl in einer feuerfesten Form heiß werden lassen. Die feingewürfelten Zwiebeln zusammen mit dem Hack anbraten. Mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe