Gebratener Kohl mit Krabben
600g Weisskohl grob geschnitten | ||
2 Tomaten geviertelt | ||
2 Rote Chilies entkernt undin kleine Stückegeschnitten | ||
115g Krabben geschält undgereinigt | ||
0.5ts Ingwer-Pulver | ||
0.5ts Kurkuma-Pulver GelbwurzSalznach Geschmack | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Das Öl erhitzen, die Chilies, Ingwer und Kurkuma zu einer Paste
anbraten, die Krabben zufügen und mitbraten, bis sich die Farbe der
Krabben verändert. Nun wird der Kohl beigefügt und bis zur Gare
mitgebraten. Salz und Tomaten untermischen und weitere 2-3 Min.
garen. Heiss servieren.
* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Kohl, Krabbe, Asien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Möhrenschaum mit Leber
Schweineleber liefert besonders viel hochwertiges Eisen und ist durch das niedrige Schlachtalter der Tiere arm an RÃ ...
Kartoffel-Möhren-Topf aus dem Ofen
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Porree putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Al ...
Kartoffelmoussaka
Das Öl in einer feuerfesten Form heiß werden lassen. Die feingewürfelten Zwiebeln zusammen mit dem Hack anbraten. Mit ...
Schweineleber liefert besonders viel hochwertiges Eisen und ist durch das niedrige Schlachtalter der Tiere arm an RÃ ...
Kartoffel-Möhren-Topf aus dem Ofen
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Porree putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Al ...
Kartoffelmoussaka
Das Öl in einer feuerfesten Form heiß werden lassen. Die feingewürfelten Zwiebeln zusammen mit dem Hack anbraten. Mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe