Gebratener Kürbis aus dem Ofen auf Herbstlichem Spina ...
1 Hokaido-Kürbis | ||
5 Schalotten (in Ringe geschnitten) | ||
8 In Spalten geschnitten Zwetschken (evtl. mehr) | ||
100g Rote Weintrauben (entkernt) | ||
40g Gehackte Walnüsse | ||
1 Apfel (entkernt, geschält und in Würfel geschnitten) | ||
4 Hände voll junger Blattspinat | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Zehe Knoblauch (feinst gehackt) | ||
1tb Butter | ||
VINAIGRETTE: | 1 Teil Apfelbalsam-Essig | |
3 Teile Walnussöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
45 Minuten, einfach Den Kürbis in gleich grosse Spalten schneiden und
in eine Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Butter und Knoblauch würzen.
Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 160 °C 40 Minuten garen.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren. Schalotten,
Zwetschken, Weintrauben, Walnüsse und Äpfel mit der Vinaigrette
marinieren.
Spinat putzen und waschen, auf Tellern verteilen und mit den
marinierten Zutaten belegen.
Mit dem Kürbis servieren.
Weintipp:
Klaus Wagner, Sommelier im Landhaus Bacher, spricht über die Ried
Klaus : O-Titel : Gebratener Kürbis aus dem Ofen auf herbstlichem
Spinat- : > Salat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Top Secret Version von Mcdonalds Pommes Frites
Sie sind in der ganzen Welt berühmt, diese Pommes Frites und verantwortlich für ein Drittel aller U.S.-Frittenverkäuf ...
Topfen-Fingernudeln mit Krautfleckerln
Für die Fingernudeln die Kartoffeln mit flüssiger brauner Butter, Eigelb und Topfen vermischen. Mit Salz, Pfeffer und ...
Topfenreinkalan
Die Kartoffeln kochen, schälen und noch im heissen Zustand zerdrücken. Mit dem Topfen, Mehl, Ei und der Butter vermisc ...
Sie sind in der ganzen Welt berühmt, diese Pommes Frites und verantwortlich für ein Drittel aller U.S.-Frittenverkäuf ...
Topfen-Fingernudeln mit Krautfleckerln
Für die Fingernudeln die Kartoffeln mit flüssiger brauner Butter, Eigelb und Topfen vermischen. Mit Salz, Pfeffer und ...
Topfenreinkalan
Die Kartoffeln kochen, schälen und noch im heissen Zustand zerdrücken. Mit dem Topfen, Mehl, Ei und der Butter vermisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe