Gebratener Lachs in Würziger Ingwermarinade
1lg Lachsfilet, ca. 500 g | ||
1pn Sternanis, gemahlen | ||
INGWERMARINADE: | 2tb Sojasauce | |
6 Sternanis, zerstoßen | ||
4tb Wermut | ||
2.5 cm Langes Stück Ingwerwurzel, in dünne Scheiben geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe, zerstoßen | ||
2tb Koriandergrün, gehackt | ||
1 Rote Chilischote, entkernt und fein gehackt |
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Marinade in einer flachen Schüssel vermengen.
Das Lachsfilet hineinlegen und beide Seiten mit der Marinade bedecken.
Mindestens 2 Stunden kalt stellen. Den Fisch aus der Marinade heben und
mit Küchenkrepp trockentupfen.
Den Fisch mit dem gemahlenen Sternanis bestäuben. Eine gusseiserne
Grillpfanne erhitzen und den Fisch auf beiden Seiten bräunen und
servieren.
Anmerkung: Ein paar Tomatenhälften mitgebraten, aus der Marinade und
einem Maulvoll Sahne schnell noch eine Sauce gemacht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmer Fischsalat
Zeitaufwändig 1. Fisch in etwa 5 cm grosse Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Zitronensaft, Kokosmilch und der ...
Warmer Fischsalat aus Seezunge und Jakobsmuscheln
Quelle: Roger Verge, Die besten Menüs aus Frankreich - Feste in meiner Mühle -- Erfasst 12.02.2003 -- von -- Carsten S ...
Warmer Lachssalat
Die ungeschälten Kartoffeln kochen. Kartoffeln pellen, in dicke Scheiben schneiden und warm stellen. Den Lachs würfeln ...
Zeitaufwändig 1. Fisch in etwa 5 cm grosse Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Zitronensaft, Kokosmilch und der ...
Warmer Fischsalat aus Seezunge und Jakobsmuscheln
Quelle: Roger Verge, Die besten Menüs aus Frankreich - Feste in meiner Mühle -- Erfasst 12.02.2003 -- von -- Carsten S ...
Warmer Lachssalat
Die ungeschälten Kartoffeln kochen. Kartoffeln pellen, in dicke Scheiben schneiden und warm stellen. Den Lachs würfeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe