Gebratener Reis "Colourful Chaos"
100g Reis | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
50g Rosinen | ||
100g Mais | ||
1 Rote Beete (frisch) | ||
Safran | ||
Koriander | ||
Nelken | ||
Ingwer | ||
Sweet Chili Sauce (AsiaShop) | ||
Honig | ||
Sambal Manis (scharf!) |
Zubereitung:
Reis in der Mikrowelle oder auf dem Herd gar kochen. Inzwischen Rote Beete
schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel kleinschneiden und in der
Pfanne in Öl anbraten. Reis dazugeben, mit Safran einfärben und braten.
Nach und nach die Rote Beete und den Mais dazugeben. Mit Knoblauch
abschmecken. Nach Geschmack würzen mit Koriander, Paprika, Sweet Chili
Sauce und Honig.
Nach etwa 10 Minuten die Rosinen dazugeben und mit Ingwer und Honig den
Geschmack verfeinern. Wer's schärfer liebt, nimmt Sambal Manis!
Zum Schluss einen Schuss Weinessig dazu (für die Rote Beete) und: fertig!
** From: R.Krüger@vision.berlinet.in-berlin.de
Date: Thu, 21 Apr 1994 16:45:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Ralph
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Zer, Fleischlos, Hauptspeise, Vegetarisch, Reis,
Exotisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuterheringe
Die geputzten gewaschenen Heringe abtrocknen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Innen und aussen salzen, pfeffern und ...
Kräuter-Knoblauch-Souffle
Auf der obersten Rille des Backofens zwei Backbleche einschieben, eines mit der Wölbung nach oben und eines nach unten; ...
Kräutermaultaschen in Knoblauch-Schaum-Sauce
Eier, Mehl, Salz, Öl und zwei El. Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Für d ...
Die geputzten gewaschenen Heringe abtrocknen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Innen und aussen salzen, pfeffern und ...
Kräuter-Knoblauch-Souffle
Auf der obersten Rille des Backofens zwei Backbleche einschieben, eines mit der Wölbung nach oben und eines nach unten; ...
Kräutermaultaschen in Knoblauch-Schaum-Sauce
Eier, Mehl, Salz, Öl und zwei El. Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Für d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe