Aprikosen-Senf-Sauce
100g Aprikosen fein gehackt, getrocknet | ||
1ts Frischer, gehackten Ingwer | ||
1ts Zucker | ||
1tb Scharfen Djonsenf | ||
1 Kleingehackte Peperoni | ||
1tb Balsamicoessig | ||
1 Prise/n Schale von einer unbehandelten Zitrone | ||
1ts Schwarze Pfefferkörner grob zerstoßen |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einer sämigen Sauce kochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Challah
*Für 1 30-cm und eine 20-cm Kastenform Wasser mit 1 TL Zucker und der Hefe in einer grossen Schüssel verühren. 2 bis ...
Apfelcharlotte
Geschälte und in je vier Teile geschnittene Apfel entkernen, in grobe Stücke schneiden. Ohne Wasser mit Zucker und wen ...
Apfel-Charlotte
(*) Die rezeptierte Menge reicht für 6 bis 8 Personen. Die kleinen Äpfel (1) schälen, das Kerngehäuse ausstechen un ...
*Für 1 30-cm und eine 20-cm Kastenform Wasser mit 1 TL Zucker und der Hefe in einer grossen Schüssel verühren. 2 bis ...
Apfelcharlotte
Geschälte und in je vier Teile geschnittene Apfel entkernen, in grobe Stücke schneiden. Ohne Wasser mit Zucker und wen ...
Apfel-Charlotte
(*) Die rezeptierte Menge reicht für 6 bis 8 Personen. Die kleinen Äpfel (1) schälen, das Kerngehäuse ausstechen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe