Aprikosen-Senf-Sauce
100g Aprikosen fein gehackt, getrocknet | ||
1ts Frischer, gehackten Ingwer | ||
1ts Zucker | ||
1tb Scharfen Djonsenf | ||
1 Kleingehackte Peperoni | ||
1tb Balsamicoessig | ||
1 Prise/n Schale von einer unbehandelten Zitrone | ||
1ts Schwarze Pfefferkörner grob zerstoßen |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einer sämigen Sauce kochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beerenkaltschale mit Buttermilch und Pumpernickel
Pumpernickel in kleine Würfel schneiden und mit dem Himbeergeist "parfümieren". Ein paar Beeren für die Dekoration zur S ...
Beerenkaltschale mit Salzburger Nockerln
1. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. 60 g Zucker mit Vanilleschote, -mark und 10 ...
Beerenkefir
Beeren verlesen, waschen und einige zur Dekoration zur Seite legen. Die restlichen Beeren zusammen mit dem Kefir und dem ...
Pumpernickel in kleine Würfel schneiden und mit dem Himbeergeist "parfümieren". Ein paar Beeren für die Dekoration zur S ...
Beerenkaltschale mit Salzburger Nockerln
1. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. 60 g Zucker mit Vanilleschote, -mark und 10 ...
Beerenkefir
Beeren verlesen, waschen und einige zur Dekoration zur Seite legen. Die restlichen Beeren zusammen mit dem Kefir und dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe