Gebratener Reis mit Hummer und Schweinefleisch (Bokum bahb)
2tb Öl | ||
1 Knoblauchzehe, fein gerieben | ||
1ts Ingwer, fein gerieben | ||
125ml Hummerfleisch, zerpflückt und gekocht | ||
125ml Schweinefleisch, gekocht und gehackt | ||
1l Reis, gekocht | ||
125ml Frühlingszwiebeln, gehackt | ||
Salz nach Geschmack |
Zubereitung:
In einem Wok Öl erhitzen und Ingwer, Knoblauch, Hummer und
Schweinefleisch darin pfannenrühren bis alles heiss ist. Reis zugeben
und weiter braten.
Frühlingszwiebeln zugeben, salzen.
Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauchquiche
(*) Kuchenblech 26 cm Durchmesser. Den Lauch in Ringe schneiden und in der Butter dünsten. Mit dem Apfelwein ablösche ...
Lauchrisotto mit Saucisson
Die Saucisson mit Wasser bedeckt aufsetzen und zugedeckt vor dem Siedepunkt je nach Grösse 30-35 Minuten gar ziehen las ...
Lauchröllchen mit Speck
Den Lauch in vier cm lange Stücke schneiden. In wenig Salzwasser oder im Dampf je nach Dicke zehn bis fünfzehn Minuten ...
(*) Kuchenblech 26 cm Durchmesser. Den Lauch in Ringe schneiden und in der Butter dünsten. Mit dem Apfelwein ablösche ...
Lauchrisotto mit Saucisson
Die Saucisson mit Wasser bedeckt aufsetzen und zugedeckt vor dem Siedepunkt je nach Grösse 30-35 Minuten gar ziehen las ...
Lauchröllchen mit Speck
Den Lauch in vier cm lange Stücke schneiden. In wenig Salzwasser oder im Dampf je nach Dicke zehn bis fünfzehn Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe