Gebratener Reis mit Hummer und Schweinefleisch (Bokum bahb)

  2tb Öl
  1 Knoblauchzehe, fein gerieben
  1ts Ingwer, fein gerieben
  125ml Hummerfleisch, zerpflückt und gekocht
  125ml Schweinefleisch, gekocht und gehackt
  1l Reis, gekocht
  125ml Frühlingszwiebeln, gehackt
   Salz nach Geschmack



Zubereitung:
In einem Wok Öl erhitzen und Ingwer, Knoblauch, Hummer und
Schweinefleisch darin pfannenrühren bis alles heiss ist. Reis zugeben
und weiter braten.
Frühlingszwiebeln zugeben, salzen.
Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeer-Tiramisu
Mascarpone, Joghurt und Eigelb schaumig schlagen. Orangenschale fein abreiben, mit Puderzucker unterrühren. Brombeeren ...
Brotauflauf mit Äpfeln
Äpfel schälen, entkernen, in Schnitze teilen. Mit Zitronensaft, 4 El Zucker und 8 El Wasser 3 bis 4 Minuten andünsten ...
Brotauflauf mit Roquefort und Dörrbirnen
Brot in kleine Würfel schneiden und mit der heissen Milch übergiessen. Fünfzehn Minuten zugedeckt stehen lassen. Spe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe