Gebratener Reis mit Hummer und Schweinefleisch (Bokum bahb)
2tb Öl | ||
1 Knoblauchzehe, fein gerieben | ||
1ts Ingwer, fein gerieben | ||
125ml Hummerfleisch, zerpflückt und gekocht | ||
125ml Schweinefleisch, gekocht und gehackt | ||
1l Reis, gekocht | ||
125ml Frühlingszwiebeln, gehackt | ||
Salz nach Geschmack |
Zubereitung:
In einem Wok Öl erhitzen und Ingwer, Knoblauch, Hummer und
Schweinefleisch darin pfannenrühren bis alles heiss ist. Reis zugeben
und weiter braten.
Frühlingszwiebeln zugeben, salzen.
Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brombeer-Tiramisu
Mascarpone, Joghurt und Eigelb schaumig schlagen. Orangenschale fein abreiben, mit Puderzucker unterrühren. Brombeeren ...
Brotauflauf mit Äpfeln
Äpfel schälen, entkernen, in Schnitze teilen. Mit Zitronensaft, 4 El Zucker und 8 El Wasser 3 bis 4 Minuten andünsten ...
Brotauflauf mit Roquefort und Dörrbirnen
Brot in kleine Würfel schneiden und mit der heissen Milch übergiessen. Fünfzehn Minuten zugedeckt stehen lassen. Spe ...
Mascarpone, Joghurt und Eigelb schaumig schlagen. Orangenschale fein abreiben, mit Puderzucker unterrühren. Brombeeren ...
Brotauflauf mit Äpfeln
Äpfel schälen, entkernen, in Schnitze teilen. Mit Zitronensaft, 4 El Zucker und 8 El Wasser 3 bis 4 Minuten andünsten ...
Brotauflauf mit Roquefort und Dörrbirnen
Brot in kleine Würfel schneiden und mit der heissen Milch übergiessen. Fünfzehn Minuten zugedeckt stehen lassen. Spe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe