Gebratener Reis mit Hummer und Schweinefleisch (Bokum bahb)

  2tb Öl
  1 Knoblauchzehe, fein gerieben
  1ts Ingwer, fein gerieben
  125ml Hummerfleisch, zerpflückt und gekocht
  125ml Schweinefleisch, gekocht und gehackt
  1l Reis, gekocht
  125ml Frühlingszwiebeln, gehackt
   Salz nach Geschmack



Zubereitung:
In einem Wok Öl erhitzen und Ingwer, Knoblauch, Hummer und
Schweinefleisch darin pfannenrühren bis alles heiss ist. Reis zugeben
und weiter braten.
Frühlingszwiebeln zugeben, salzen.
Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hüttenfrühstück
Hüttenkäse auf zwei Müsli-Schalen verteilen und jeweils einen Tl Honig hinzufügen. Apfel halbieren, eine Hälfte schälen ...
Hüttenkäse-Glace mit Anis-Sirup
Für die Glace die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Hüttenkäse fein pürieren und Zitronenschale und -saft darun ...
Hutzelbrüh mit grüna Backes
Hutzelbrüh: Hutzeln über Nacht im Wasser einweichen. am nächsten Tag alle Zutaten bis auf die Speisestärke im Einweichw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe