Gebratener Reis mit Hummer und Schweinefleisch (Bokum bahb)

  2tb Öl
  1 Knoblauchzehe, fein gerieben
  1ts Ingwer, fein gerieben
  125ml Hummerfleisch, zerpflückt und gekocht
  125ml Schweinefleisch, gekocht und gehackt
  1l Reis, gekocht
  125ml Frühlingszwiebeln, gehackt
   Salz nach Geschmack



Zubereitung:
In einem Wok Öl erhitzen und Ingwer, Knoblauch, Hummer und
Schweinefleisch darin pfannenrühren bis alles heiss ist. Reis zugeben
und weiter braten.
Frühlingszwiebeln zugeben, salzen.
Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thailändischer Papaya-Hähnchensalat
Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett braun anrösten, herausnehmen. Sonnenblumenöl erhitzen. Hähnchenfilet darin von beiden ...
Thailändisches Tofuragout mit braunem Reis
Den Tofu in etwa 1.5 x 1.5 cm grosse Würfel schneiden und fritieren, bis er aussen anfängt, knusprig zu werden - beiseit ...
Thai-Nudelsalat
Gemüse bis auf die grünen Lauchzwiebelröllchen in den heissen Wok mit wenig Öl geben und 1 Minute pfannenrührenbraten, e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe