Gebratener Reis mit Krabben im Wok

  4 Tassen kalter, gebratener Reis
  1 gehackte Zwiebel
  3 geschlagene Eier
  3tb Öl
  1 Pfund Krabben
  0.5c geschnittene Pilze
  0.25c geschnittene Wasser-Kastanie
  0.5c Brunnenkresse
  2tb Sojasauce
  0.5ts Zucker



Zubereitung:
Das Fleisch hauchdünn in kleine Streifen schneiden. Den Mais entweder
klein zuschneiden oder fertige Maiskörner aus der Dose verwenden. Das
Gemüse klein zuschneiden. 1 El. Öl erhitzen und darin die Eier
braten und diese dann herausnehmen. Mit dem Restöl Zwiebeln und Reis
anbräunen. Die Krabben braten, bis diese blassrosa sind. Alle anderen
Zutaten hineingeben und 5-8 Minuten kochen, dann das Rührei
hinzugeben und noch 1 Minute kochen.

** Gepostet von Eva-D. Bilgic
Date: Wed, 05 Apr 1995

Erfasser: Eva-D.

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Reis, Krabben, Meeresfrüchte, P6, Wok



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

ti punch (Gouadeloupe)
1/4 Zitrone ins Glas, 1 Teel. Rohrzucker drauf Zitrone mit dem Zucker mit einem Teelöffel zermatschen soviel rhum acrico ...
Tian de courge, Kürbisgratin aus der Provence
Der "Tian" ist eine provenzalische Gratinform und hat auch vielen überbackenen Gerichten den Namen gegeben. Der Kürb ...
Tian de legumes (Überbackener Mangold)
Vom Mangold die dicken weissen Rippen und die Stiele von den grünen Blättern trennen (Blätter nur von drei Stielen n ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe