Gebratener Reis mit Krabben im Wok

  4 Tassen kalter, gebratener Reis
  1 gehackte Zwiebel
  3 geschlagene Eier
  3tb Öl
  1 Pfund Krabben
  0.5c geschnittene Pilze
  0.25c geschnittene Wasser-Kastanie
  0.5c Brunnenkresse
  2tb Sojasauce
  0.5ts Zucker



Zubereitung:
Das Fleisch hauchdünn in kleine Streifen schneiden. Den Mais entweder
klein zuschneiden oder fertige Maiskörner aus der Dose verwenden. Das
Gemüse klein zuschneiden. 1 El. Öl erhitzen und darin die Eier
braten und diese dann herausnehmen. Mit dem Restöl Zwiebeln und Reis
anbräunen. Die Krabben braten, bis diese blassrosa sind. Alle anderen
Zutaten hineingeben und 5-8 Minuten kochen, dann das Rührei
hinzugeben und noch 1 Minute kochen.

** Gepostet von Eva-D. Bilgic
Date: Wed, 05 Apr 1995

Erfasser: Eva-D.

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Reis, Krabben, Meeresfrüchte, P6, Wok



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikantes Schnitzelragout mit Aprikosen
Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Pilze waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schälen ...
Pikantes Schweinelendchen
300g Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in 2 El. Sherry 1/2 Std. ziehen lassen. Danach in 2-3 El. Mehl ...
Pikant-scharfe Kokos-Seelachs
1. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Paprikaschoten halbieren, Stiele ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe