Gebratener Reis mit Shrimps

  250g Langkornreis
   Salz
  1 Rote Paprika
  1tb Öl
  300g TK-Erbsen
  150g Mungobohnensprossen
  2tb Sojasauce
  1ts Kurkuma
  1ts Ingwerwurzel; gerieben
  200g Shrimps
   Cayennepfeffer
  2 Eier (Kl.3)
  5g Butter/Margarine



Zubereitung:
Den Reis in Salzwasser garen, im Sieb kalt abspülen, gut abtropfen
lassen. Die Paprikaschote vierteln, entkernen, fein würfeln. Das Öl
in einer grossen Pfanne erhitzen, Paprika darin 5 Min. anbraten.
Nach 3 Min. die Erbsen und die Sprossen dazugeben. Jetzt den Reis
untermischen, weitere 3 Min. mitbraten.

Die Sojasauce mit Kurkuma und Ingwer glattrühren, mit den Shrimps
unter den Reis mischen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Die Eier verquirlen und salzen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen.
Die Eiermasse hineingeben und Rührei braten. Das Rührei unter den
Reis heben.

Pro Portion ca.444 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kreta-Diät: Sardinen mit Pestofüllung
Um die Erfolge der Kreta-Diät zu erfahren, genügt es, den Anteil tierischer Produkte zu senken, auf 1-2 x Fisch oder mag ...
Kreta-Diät: Schwertfisch mit Kapern-Zitronensauce
Fischscheiben waschen, trockentupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Kapern kurz wässern, abtropfen lassen un ...
Kretzer
"Kretzer" heisst der Egli (aus der Familie der Barsche), wenn er nach traditioneller Art frittiert wird. Und das geht so ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe