Gebratener Reis mit Shrimps

  250g Langkornreis
   Salz
  1 Rote Paprika
  1tb Öl
  300g TK-Erbsen
  150g Mungobohnensprossen
  2tb Sojasauce
  1ts Kurkuma
  1ts Ingwerwurzel; gerieben
  200g Shrimps
   Cayennepfeffer
  2 Eier (Kl.3)
  5g Butter/Margarine



Zubereitung:
Den Reis in Salzwasser garen, im Sieb kalt abspülen, gut abtropfen
lassen. Die Paprikaschote vierteln, entkernen, fein würfeln. Das Öl
in einer grossen Pfanne erhitzen, Paprika darin 5 Min. anbraten.
Nach 3 Min. die Erbsen und die Sprossen dazugeben. Jetzt den Reis
untermischen, weitere 3 Min. mitbraten.

Die Sojasauce mit Kurkuma und Ingwer glattrühren, mit den Shrimps
unter den Reis mischen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Die Eier verquirlen und salzen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen.
Die Eiermasse hineingeben und Rührei braten. Das Rührei unter den
Reis heben.

Pro Portion ca.444 kcal



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