Gebratener Reis mit Shrimps
250g Langkornreis | ||
Salz | ||
1 Rote Paprika | ||
1tb Öl | ||
300g TK-Erbsen | ||
150g Mungobohnensprossen | ||
2tb Sojasauce | ||
1ts Kurkuma | ||
1ts Ingwerwurzel; gerieben | ||
200g Shrimps | ||
Cayennepfeffer | ||
2 Eier (Kl.3) | ||
5g Butter/Margarine |
Zubereitung:
Den Reis in Salzwasser garen, im Sieb kalt abspülen, gut abtropfen
lassen. Die Paprikaschote vierteln, entkernen, fein würfeln. Das Öl
in einer grossen Pfanne erhitzen, Paprika darin 5 Min. anbraten.
Nach 3 Min. die Erbsen und die Sprossen dazugeben. Jetzt den Reis
untermischen, weitere 3 Min. mitbraten.
Die Sojasauce mit Kurkuma und Ingwer glattrühren, mit den Shrimps
unter den Reis mischen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Die Eier verquirlen und salzen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen.
Die Eiermasse hineingeben und Rührei braten. Das Rührei unter den
Reis heben.
Pro Portion ca.444 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filet von Bachforelle mit Salbei
Zuerst muss die Forelle filiert werden. Das besorgt uns gerne der Fischhändler, aber ich will an dieser Stelle auch erk ...
Filet von Bachforelle mit Schwarzwälder Schinken
Filets salzen und pfeffern. Die Fleischseite melieren, mit verquirltem Ei bepinseln und mit Schwarzwälder Schinken abde ...
Filet von der bergischen Lachsforelle auf Kräutersalaten
Lachsforelle: Schalotten, Knoblauch, Möhre und Sellerie schälen und in ganz feine Würfel (Brunoise) schneiden. Die Hà ...
Zuerst muss die Forelle filiert werden. Das besorgt uns gerne der Fischhändler, aber ich will an dieser Stelle auch erk ...
Filet von Bachforelle mit Schwarzwälder Schinken
Filets salzen und pfeffern. Die Fleischseite melieren, mit verquirltem Ei bepinseln und mit Schwarzwälder Schinken abde ...
Filet von der bergischen Lachsforelle auf Kräutersalaten
Lachsforelle: Schalotten, Knoblauch, Möhre und Sellerie schälen und in ganz feine Würfel (Brunoise) schneiden. Die Hà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe