Gebratener Reis mit Shrimps

  250g Langkornreis
   Salz
  1 Rote Paprika
  1tb Öl
  300g TK-Erbsen
  150g Mungobohnensprossen
  2tb Sojasauce
  1ts Kurkuma
  1ts Ingwerwurzel; gerieben
  200g Shrimps
   Cayennepfeffer
  2 Eier (Kl.3)
  5g Butter/Margarine



Zubereitung:
Den Reis in Salzwasser garen, im Sieb kalt abspülen, gut abtropfen
lassen. Die Paprikaschote vierteln, entkernen, fein würfeln. Das Öl
in einer grossen Pfanne erhitzen, Paprika darin 5 Min. anbraten.
Nach 3 Min. die Erbsen und die Sprossen dazugeben. Jetzt den Reis
untermischen, weitere 3 Min. mitbraten.

Die Sojasauce mit Kurkuma und Ingwer glattrühren, mit den Shrimps
unter den Reis mischen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Die Eier verquirlen und salzen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen.
Die Eiermasse hineingeben und Rührei braten. Das Rührei unter den
Reis heben.

Pro Portion ca.444 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filet von Bachforelle mit Salbei
Zuerst muss die Forelle filiert werden. Das besorgt uns gerne der Fischhändler, aber ich will an dieser Stelle auch erk ...
Filet von Bachforelle mit Schwarzwälder Schinken
Filets salzen und pfeffern. Die Fleischseite melieren, mit verquirltem Ei bepinseln und mit Schwarzwälder Schinken abde ...
Filet von der bergischen Lachsforelle auf Kräutersalaten
Lachsforelle: Schalotten, Knoblauch, Möhre und Sellerie schälen und in ganz feine Würfel (Brunoise) schneiden. Die Hà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe