Gebratener Schafskäse

  1kg Schafskäse; in Stücke geschnitten
   Zwiebelringe; dünngeschnitten, nach Geschmack
   Olivenöl
   Majoran
   Salz,
   Pfeffer
  3 Tomaten; in Scheiben geschnitten und evtl. etwas gegrillt
  l für die Pfanne



Zubereitung:
Die Schafskäsescheiben in eine geölte Pfanne legen, mit Zwiebelringen
belegen, mit Olivenöl beträufeln, mit Majoran, Salz und Pfeffer
bestreuen. Jede Käsescheibe mit je 2 Tomatenscheiben belegen und das
Ganze im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad 5-7 Minuten braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mozzarella in Carrozza mit Rucolasalat
1. Weissbrotscheiben entrinden. Mozzarella in 4 gleich dicke Scheiben schneiden. Auf 4 Brotscheiben jeweils i Scheibe Mo ...
Mozzarella in gewürztem Öl
* Gläser a 450 ml. Mozzarellakugeln im Sieb abtropfen lassen, auf Küchenpapier legen und trockentupfen. Pfeffer und Se ...
Mozzarella in Marinade
Mozzarella etwa 4-6 Stunden vor dem Essen marinieren. Dazu mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit die Marinade besse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe