Gebratener Schafskäse

  1kg Schafskäse; in Stücke geschnitten
   Zwiebelringe; dünngeschnitten, nach Geschmack
   Olivenöl
   Majoran
   Salz,
   Pfeffer
  3 Tomaten; in Scheiben geschnitten und evtl. etwas gegrillt
  l für die Pfanne



Zubereitung:
Die Schafskäsescheiben in eine geölte Pfanne legen, mit Zwiebelringen
belegen, mit Olivenöl beträufeln, mit Majoran, Salz und Pfeffer
bestreuen. Jede Käsescheibe mit je 2 Tomatenscheiben belegen und das
Ganze im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad 5-7 Minuten braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne von Kohlrabi-Lachsschinken und Blauschimmelkäse
Vorbereitung: Kohlrabi dünn schälen, in 3/4 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, in heissem Rapsöl beidseitig auf den B ...
Lasagne von Roter Beete mit Mozzarella und Ciabatta
Vorbereitung: Rote Beete säubern, mit Kümmel und etwas Anis kochen, erkalten lassen, schälen und in einen halben Zentim ...
Lasagne von Zuchtpilzen und Cocktailtomaten
Vorbereitung: Nudelblätter in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen, in Eiswasser abschrecken, trocknen. Schnittlauc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe