Gebratener Schafskäse

  1kg Schafskäse; in Stücke geschnitten
   Zwiebelringe; dünngeschnitten, nach Geschmack
   Olivenöl
   Majoran
   Salz,
   Pfeffer
  3 Tomaten; in Scheiben geschnitten und evtl. etwas gegrillt
  l für die Pfanne



Zubereitung:
Die Schafskäsescheiben in eine geölte Pfanne legen, mit Zwiebelringen
belegen, mit Olivenöl beträufeln, mit Majoran, Salz und Pfeffer
bestreuen. Jede Käsescheibe mit je 2 Tomatenscheiben belegen und das
Ganze im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad 5-7 Minuten braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackenes Stangenbrot mit Hackfleisch und Käse
Vorbereitung: Petersilie säubern und fein schneiden. Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden. Tomaten waschen, trocknen ...
Überbackenes Zwiebelschnitzel an Herzoginkartoffeln
Vorbereitung: Tomaten säubern, Haus ausstechen, Scheiben schneiden. Kresse abschneiden. Mozzarella in Scheiben schneide ...
Übergrillte Kräutertomatenbaguettes
Die Baguettescheiben im Ofen goldbraun rösten. Die Knoblauchzehe pellen und über die Butter pressen, mit einer Gabel grü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe