Gebratener Schafskäse

  1kg Schafskäse; in Stücke geschnitten
   Zwiebelringe; dünngeschnitten, nach Geschmack
   Olivenöl
   Majoran
   Salz,
   Pfeffer
  3 Tomaten; in Scheiben geschnitten und evtl. etwas gegrillt
  l für die Pfanne



Zubereitung:
Die Schafskäsescheiben in eine geölte Pfanne legen, mit Zwiebelringen
belegen, mit Olivenöl beträufeln, mit Majoran, Salz und Pfeffer
bestreuen. Jede Käsescheibe mit je 2 Tomatenscheiben belegen und das
Ganze im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad 5-7 Minuten braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maispizza Paradiso
(*) Wähenblech von etwa 28 cm Durchmesser Die Bouillon aufkochen. Den Mais unter Rühren einlaufen lassen und unter hà ...
Maispoulardenbrust mit Blauschimmelkäse gefüllt auf...
Die Flügelknochen der Poulardenbrust sauber putzen und die Haut am Flügel entfernen. In die Brust einen 5 cm langen un ...
Maisquiche
(*) quadratisches Blech von 22 x 22 cm oder Blech von 26 cm Durchmesser, reicht für 4 Personen Milch, Wasser und Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe