Gebratener Schafskäse

  1sl (ca. 150 g) Schafskäse
  1 verschlagenes Ei
   Semmelbrösel
   Olivenöl



Zubereitung:
Schafskäse auf beiden Seiten mit Ei bestreichen und mit Semmelbröseln
panieren. In heissem Olivenöl goldgelb backen. Mit Pesto, Tsatsiki
oder Tomatensalat servieren.
:Notizen (*) : Quelle: -WDR-Hobbythek Nr. 302 -erfasst von:
: : -Michael Bromberg
:Notizen (**) : Gepostet von: Michael Bromberg



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krebsschwänze in Tomatensauce
Die Krebse auftauen lassen. Die Krebsschwänze ablösen: die Schwänze im 2. Gelenk des Panzers gegeneinander verdrehen ...
Krebssuppe
Krebspaste in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 erhitzen, das Mehl darin anschwitzen. Mit Hummerfond und ...
Krebssuppe mit Krabben
Zwiebel fein würfeln, in Krebsbutter glasig dünsten, Mehl darüberstäuben, anschwitzen, mit Fischfond und Wasser ablö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe