Gebratener Schafskäse

  1sl (ca. 150 g) Schafskäse
  1 verschlagenes Ei
   Semmelbrösel
   Olivenöl



Zubereitung:
Schafskäse auf beiden Seiten mit Ei bestreichen und mit Semmelbröseln
panieren. In heissem Olivenöl goldgelb backen. Mit Pesto, Tsatsiki
oder Tomatensalat servieren.
:Notizen (*) : Quelle: -WDR-Hobbythek Nr. 302 -erfasst von:
: : -Michael Bromberg
:Notizen (**) : Gepostet von: Michael Bromberg



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenchutney
Die Tomaten mit dem Wasser pürieren und beiseite stellen. Das Öl erhitzen. Die Senfkörner dazugeben. Den Topf a ...
Tomaten-Chutney
1. Tomatenwürfel in einer Schüssel mit Kurkuma und Rosinen verrühren. 2. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Panchphor ...
Tomaten-Chutney
Tomaten überbrühen, abziehen und vierteln. Zwiebeln pellen und würfeln. Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und würf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe