Gebratener Seeteufel auf Ratatouille

 
Gemüsebett: 2 mittl. Zucchini
  1 Gelbe Peperoni (*)
  1 Rote Peperoni
  4 Tomaten geschält
  1 Zwiebel feingehackt
  1 Knoblauchzehe gehackt
  3tb Olivenöl
  50ml Rotwein
   Salz
   Pfeffer
  1tb Basilikum gehackt
   Parmesan gerieben
 
Seeteufel: 600g Seeteufelfilet Baudroie
   Salz
   Pfeffer
  2tb Butter
  1 Knoblauchzehe in Scheibchen



Zubereitung:
(*) Paprikagemüse ist gemeint.

Entkernte Peperoni, Tomaten und Zucchini in 5 mm grosse Würfel
schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl dünsten. Zuerst
Tomatenwürfel, dann Peperoni- und Zucchini-Würfel mitdünsten, mit
Rotwein ablöschen, salzen und pfeffern, während 15 Minuten leicht
kochen lassen. Dann gehacktes Basilikum zugeben, mit etwas geriebenem
Parmesan abschmecken.

Inzwischen Seeteufelfilet häuten, mit Salz und Pfeffer würzen und in
Butter mit den Knoblauchscheibchen garen. Seeteufelfilet tranchieren
und auf dem Gemüse anrichten.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seeteufel, Paprika, Zucchini,
P4



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