Gebratener Seeteufel auf Ratatouille

 
Gemüsebett: 2 mittl. Zucchini
  1 Gelbe Peperoni (*)
  1 Rote Peperoni
  4 Tomaten geschält
  1 Zwiebel feingehackt
  1 Knoblauchzehe gehackt
  3tb Olivenöl
  50ml Rotwein
   Salz
   Pfeffer
  1tb Basilikum gehackt
   Parmesan gerieben
 
Seeteufel: 600g Seeteufelfilet Baudroie
   Salz
   Pfeffer
  2tb Butter
  1 Knoblauchzehe in Scheibchen



Zubereitung:
(*) Paprikagemüse ist gemeint.

Entkernte Peperoni, Tomaten und Zucchini in 5 mm grosse Würfel
schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl dünsten. Zuerst
Tomatenwürfel, dann Peperoni- und Zucchini-Würfel mitdünsten, mit
Rotwein ablöschen, salzen und pfeffern, während 15 Minuten leicht
kochen lassen. Dann gehacktes Basilikum zugeben, mit etwas geriebenem
Parmesan abschmecken.

Inzwischen Seeteufelfilet häuten, mit Salz und Pfeffer würzen und in
Butter mit den Knoblauchscheibchen garen. Seeteufelfilet tranchieren
und auf dem Gemüse anrichten.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seeteufel, Paprika, Zucchini,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Flußbarsch
Den Fisch schuppen, ausnehmen, gut waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und aussen würzen, in Mehl wen ...
Gebratener Grüner Spargel Asiatisch
Den Spargel waschen und nur den unteren Teil der Stangen dünn abschälen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein ...
Gebratener Grünspargel mit Ziegenkäse
Den Spargel schälen, Enden abschneiden, Portionsweise binden und in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter 10 bis 15 Min ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe