Aprikosensorbet
750g Aprikosen | ||
300g Zucker | ||
150ml Wasser | ||
0.25l Weisswein | ||
1 Zitrone | ||
1 Eiweiss |
Zubereitung:
Aprikosen überbrühen, entkernen, häuten. Wasser und Zucker
unter Erhitzen auflösen, den Zitronensaft hinzufügen und
kaltrühren. Aprikosen und Wasser im Mixer fein pürieren.
Weisswein hinzugeben und aufgeschlagenes Eiweiss unterheben.
In der Eismaschine rühren bis das Sorbet cremig-fest ist.
** From: dieter-weidner%2message@pg2.zer.sub.org
Date: Sun, 27 Jun 93 17:30:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Dieter
Datum: 21.08.1993
Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Sorbet, Aprikosen,
Eis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gewinner-Linzertorte
Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und die restlichen Zutaten darauf geben. Alles gut miteinander verkneten bis ein homo ...
Gewürzäpfel
Die Äpfel schälen, aushöhlen und mit Zitrone abreiben. Die Fondzutaten aufkochen, Äpfel hineingeben und 3 Minuten z ...
Gewürzbirnen
Birnen ganz lassen, nur schälen und die grüne Haut von den Stielen schaben. Sofort in Wasser mit Zitronensaft lege ...
Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und die restlichen Zutaten darauf geben. Alles gut miteinander verkneten bis ein homo ...
Gewürzäpfel
Die Äpfel schälen, aushöhlen und mit Zitrone abreiben. Die Fondzutaten aufkochen, Äpfel hineingeben und 3 Minuten z ...
Gewürzbirnen
Birnen ganz lassen, nur schälen und die grüne Haut von den Stielen schaben. Sofort in Wasser mit Zitronensaft lege ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe