Aprikosensorbet

  750g Aprikosen
  300g Zucker
  150ml Wasser
  0.25l Weisswein
  1 Zitrone
  1 Eiweiss



Zubereitung:
Aprikosen überbrühen, entkernen, häuten. Wasser und Zucker
unter Erhitzen auflösen, den Zitronensaft hinzufügen und
kaltrühren. Aprikosen und Wasser im Mixer fein pürieren.
Weisswein hinzugeben und aufgeschlagenes Eiweiss unterheben.
In der Eismaschine rühren bis das Sorbet cremig-fest ist.

** From: dieter-weidner%2message@pg2.zer.sub.org
Date: Sun, 27 Jun 93 17:30:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Dieter

Datum: 21.08.1993

Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Sorbet, Aprikosen,
Eis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geeistes Hutzelbrot auf Punsch-Sabayon
Die Trockenfrüchte in kleine Würfel schneiden und über Nacht in Läuterzucker (dafür wird Wasser mit Zucker aufgekocht) e ...
Geeistes Melonen-Riesling-Süppchen mit Erdbeeren
Die Melonen zick-zack-förmig halbieren, die Kerne mit Hilfe eines Löffels entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Aus ...
Geeistes Mokka-Souffle
1) Zunächst Papiermanschetten für die Portionsförmchen vorbereiten. 4 Streifen (ca. 30 X 10 cm)aus Pergamentpapier aussc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe