Aprikosensorbet

  750g Aprikosen
  300g Zucker
  150ml Wasser
  0.25l Weisswein
  1 Zitrone
  1 Eiweiss



Zubereitung:
Aprikosen überbrühen, entkernen, häuten. Wasser und Zucker
unter Erhitzen auflösen, den Zitronensaft hinzufügen und
kaltrühren. Aprikosen und Wasser im Mixer fein pürieren.
Weisswein hinzugeben und aufgeschlagenes Eiweiss unterheben.
In der Eismaschine rühren bis das Sorbet cremig-fest ist.

** From: dieter-weidner%2message@pg2.zer.sub.org
Date: Sun, 27 Jun 93 17:30:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Dieter

Datum: 21.08.1993

Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Sorbet, Aprikosen,
Eis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obstsalat mit Kakis
Ananashälfte vierteln, faserigen Mittelstrunk abschneiden, Ananasfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale lösen, ...
Obstsalat mit Kirscheis
Früchte kleinschneiden, mit Puderzucker bestreuen, Himbeergeist darübergießen und 60 Minuten durchziehen lassen. Sahne m ...
Obstsalat mit Likörsoße
Apfelsinen und Mandarinen abpellen, von der weissen Haut befreien, Apfelsinen evtl. filieren. Bananen abziehen, Äpfel sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe