Gebratener Spargel

  1kg Spargel, weiß
  3tb Olivenöl
  1ts Puderzucker
  5 Frühlingszwiebeln
  1tb Butter
   Salz
   Pfeffer, weiß
 
Erfasst Durch Peter Mess:  Quelle: Tengelmann



Zubereitung:
Den Spargel putzen. Die Stangen in etwa fünf cm lange Stücke
schneiden. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Den Spargel
dazugeben und mit dem Puderzucker bestäuben.

Unter häufigem Wenden bei mittlerer Hitze in zehn Minuten goldbraun
braten.

Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Die Butter und die Zwiebeln zum Spargel geben und unter Wenden in zwei
bis drei Minuten bissfest dünsten. Das Gemüse würzen und sofort
heiss servieren.

Tip:

Mit Schinkenspeck wird dieses Gericht zu einem kleinen Imbiss. 200 g
Schinkenspeck klein würfeln und drei Minuten vor Ende der Bratzeit
unter den Spargel mischen. mit Blattsalat und Baquette servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchen griechische Art
Pfannkuchen zubereiten, in Olivenöl braten; warmstellen. Zwiebel und Knoblauch in Öl hellgelb dünsten. Spinat zugeben, ...
Pfannkuchen mit Blumenkohl und Romanesco
Milch, Eier und das Mehl mit einer Prise Salz zu einem glatten Teig rühren. Die Petersilie dazugeben. Den Pfannkuchentei ...
Pfannkuchen mit Feta-Creme
1. Eier, Milch, Mehl und 1 Prise Salz zum glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. 2. Möhren schälen, was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe