Gebratener Spargel Mit Kassler

  800g Frischer Spargel
  150g Kassler
  1 Schalotte
  30g Butter
  100ml Hühnerbrühe
  1 Tomate
   Erdnussöl zum Anbraten
   Kerbel zum Garnieren
   Salz, Pfeffer
   Sojasauce
 
Erfasst Am 05.06.98:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Alle Stangen schräg in
ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Das Kassler in Streifen schneiden und
in Erdnussöl anbraten.

Um den Spargel zu braten, wird eine Pfanne etwas vorgeheizt. Die
Spargelstücke in Erdnussöl scharf anbraten. Die Schalotte würfeln
und sie mit der Butter zum Spargel geben. Einige Sekunden weiterbraten.

Nun mit zunächst wenig Hühnerbrühe ablöschen und durchschwenken.
Denn die Sauce darf nicht dünnflüssig werden, sondern soll am Spargel
haften. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce abschmecken. Den Spargel anrichten
und mit den Kasslerstreifen, Tomatenwürfeln und Kerbel garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammfilet mit Zucchini
Herausnehmen. Zucchini und Schalotten ins Bratfett geben, ca. 8 Minuten braten. Tomate zugeben, kurz mitbraten. Mit 1 EL ...
Lammfilet, mariniert
Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit dem Mixstab die Zutaten für die Marinade gut zerkleinern und vermischen. Da ...
Lammfilets alla Diavola
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und mit dem Wiegemesser hacken. Alle K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe