Gebratener Spinat

  500g Spinat
  3tb Öl
  1ts Zucker
   evtl. 1 Prise Glutamat 2 El. Sojasauce (oder 1 Tl.Salz)



Zubereitung:
Den Spinat reinigen, wachen und abtropfen lassen. 2 El. Öl im Wok
erhitzen, bis es raucht. Den Spinat zufügen und 1 Minute unter Rühren
braten, bis er fast gar ist.

Sojasauce, Zucker und evtl. Glutamat zufügen und umrühren.
Dann das restliche Öl untermischen und vor dem Servieren noch einige
Male umrühren.

** From: BARBARA_FURTHMÜLLER@PARABOL.nbg.sub.org
Date: Wed, 29 Dec 1993 23:08:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Barbara

Datum: 24.02.1994

Stichworte: Zer, Wok, Gemüse, Spinat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwäbischer Hefeteig
Mehl in eine Schüssel sieben, in der Mitte eine Vertiefung machen. Die Hefe mit 2 EL Milch auflösen, in die Mehlmulde ge ...
Schwäbischer Teller
Das Fleisch in Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3 min. braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warms ...
Schwammerl-Crostini mit Thymian
1. Steinpilze kurz in wenig kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Champignons putzen, waschen und trocken tupfen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe