Gebratener Spinat

  500g Spinat
  3tb Öl
  1ts Zucker
   evtl. 1 Prise Glutamat 2 El. Sojasauce (oder 1 Tl.Salz)



Zubereitung:
Den Spinat reinigen, wachen und abtropfen lassen. 2 El. Öl im Wok
erhitzen, bis es raucht. Den Spinat zufügen und 1 Minute unter Rühren
braten, bis er fast gar ist.

Sojasauce, Zucker und evtl. Glutamat zufügen und umrühren.
Dann das restliche Öl untermischen und vor dem Servieren noch einige
Male umrühren.

** From: BARBARA_FURTHMÜLLER@PARABOL.nbg.sub.org
Date: Wed, 29 Dec 1993 23:08:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Barbara

Datum: 24.02.1994

Stichworte: Zer, Wok, Gemüse, Spinat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süßer Neujahrsbrezel
In einer Schüssel das Mehl, den Zucker, die Zitronenschale gut vermischen. Die Hefe hineinbröseln. Die Butter in der lau ...
Süßer Reisauflauf
Den Reis waschen und abtropfen lassen. Die Milch mit Salz aufkochen, den Reis hineingeben und weich kochen. Den Reis aus ...
Süsser Risotto
Zucker goldbraun karamelisieren. Topf vom Herd nehmen, Butter darin schmelzen. Rundkornreis unterrühren, mit Weisswe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe