Gebratener Steinbutt mit Sojasauce
4 Steinbuttfilets a 200 g | ||
1 Limette: Saft | ||
2 Sojasauce | ||
3 Teriyaki Sauce | ||
2ts Miso | ||
1 Sesamöl, geröstet | ||
2 Sojaöl |
Zubereitung:
Die Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen und nebeneinander auf
eine Platte legen. Den Limettensaft mit der Sojasauce, der
Teriyakisauce, dem Miso und dem gerösteten Sesamöl verrühren, über
den Fisch giessen und zugedeckt 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank
ziehen lassen, dabei einmal umdrehen Das Sojaöl in einer breiten
Pfanne erhitzen. Den Fisch aus der Marinade nehmen, abtupfen und etwa 5
Minuten braten, dabei einmal wenden. Zuletzt die Marinade in die Pfanne
giessen und kurz aufkochen. Den Fisch auf vorgewärmten Tellern
anrichten und mit dem Saft übergiessen.
Beilage: Duftreis
Dekorationstip: Auf einem Blatt anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedämpfter Dorsch mit Ingwer und Kaffirblättern
Basmatireis kochen. Spinat blanchieren; abtropfen lassen und fein schneiden. Zwei kleine Förmchen ausfetten und abwechse ...
Gedämpfter Dorsch mit Ingwer und Kaffirblättern
Basmatireis kochen. Spinat blanchieren, abtropfen lassen und fein schneiden. Zwei kleine Förmchen ausfetten und abwechse ...
Gedämpfter Drachenkopf im Limetten-Pfeffersud mit Galgant
Fisch putzen, gründlich mit Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit einem Messer kleine Einschnitte auf der Oberfläche v ...
Basmatireis kochen. Spinat blanchieren; abtropfen lassen und fein schneiden. Zwei kleine Förmchen ausfetten und abwechse ...
Gedämpfter Dorsch mit Ingwer und Kaffirblättern
Basmatireis kochen. Spinat blanchieren, abtropfen lassen und fein schneiden. Zwei kleine Förmchen ausfetten und abwechse ...
Gedämpfter Drachenkopf im Limetten-Pfeffersud mit Galgant
Fisch putzen, gründlich mit Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit einem Messer kleine Einschnitte auf der Oberfläche v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe