Gebratener Steinbutt mit Sojasauce

  4 Steinbuttfilets a 200 g
  1 Limette: Saft
  2 Sojasauce
  3 Teriyaki Sauce
  2ts Miso
  1 Sesamöl, geröstet
  2 Sojaöl



Zubereitung:
Die Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen und nebeneinander auf
eine Platte legen. Den Limettensaft mit der Sojasauce, der
Teriyakisauce, dem Miso und dem gerösteten Sesamöl verrühren, über
den Fisch giessen und zugedeckt 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank
ziehen lassen, dabei einmal umdrehen Das Sojaöl in einer breiten
Pfanne erhitzen. Den Fisch aus der Marinade nehmen, abtupfen und etwa 5
Minuten braten, dabei einmal wenden. Zuletzt die Marinade in die Pfanne
giessen und kurz aufkochen. Den Fisch auf vorgewärmten Tellern
anrichten und mit dem Saft übergiessen.

Beilage: Duftreis

Dekorationstip: Auf einem Blatt anrichten.



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