Gebratener Taufu/Tofu mit gemischtem Gemüse
3 Stück weicher, weisser Tauhu | ||
Ca 5x10 cm | ||
30g Fleisch (scheibeln) | ||
60g Zuckererbsen (Fädenentfernt | ||
1 Möhre (Scheiben in Blumen- | ||
Muster) | ||
3 Blätter Chinakohl(streifeln | ||
6 Champignons | ||
1 Frühlingszwiebel (in 2cm | ||
lange Stücke schneiden) | ||
1 Scheibe Ingwer | ||
Fritierfett | ||
ZUM ANDICKEN): | 1tb Stärkemehl | |
2tb Wasser | ||
ZUTATEN FÜR DIE SAUCE: | 1.5 Tas. Hühner- o. Fleischbrühe | |
1ts Dunkle Soja Sauce | ||
1ts Helle Soja Sauce | ||
1ts Zucker | ||
Etwas Salz | ||
Etwas Pfeffer | ||
Etwas Monos.Glutamat | ||
(n. Wunsch) |
Zubereitung:
Die Saucen Zutaten zum Kochen bringen und heiss halten.
Die Tauhu Stücke diagonal durchschneiden, so dass man dreieckige Stücke
erhält.
Das Fritierfett erhitzen und die Tauhu Stücke goldbraun fritieren. Auf
einem Küchenpapier das Fett abtropfen lassen.
Das Fett wird nun aus der Pfanne, bis auf 2 Esslöffel, entfernt. Die
Erbsen werden in dem Fett für 1-2 Min. gebraten und herausgenommen.
Es werden abermals 2 EL. Fett in der Pfanne erhitzt, der Ingwer darin
erhitzt und dann das Fleisch und das Gemüse dazugegeben und für etwa 1-2
Min. gebraten. Dann wird die Sauce darüber gegeben und alles kurz
aufgekocht.
Man gibt dann die Tauhu Stücke hinein und köchelt alles für etwa 2-3
Min. Nun wird die Sauce angedickt und alles heiss serviert.
Erfasser: Renate
Datum: 03.05.1996
Stichworte: China, Tofu/, Bean, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dreierlei Kaninchensaté mit gebratenem Duftreis und...
Die Kaninchenfilets von der Silberhaut befreien, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Für die Brot-Kürbiskern-Panie ...
Dreimal gegartes Schweinefleisch
1. In einem Grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, den Schweinebauch einige Minuten in das kochende Wasser le ...
Dry Potato Curry
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel von 2,5 cm schneiden. In einen Topf geben mit Wasser bedecken und für c ...
Die Kaninchenfilets von der Silberhaut befreien, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Für die Brot-Kürbiskern-Panie ...
Dreimal gegartes Schweinefleisch
1. In einem Grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, den Schweinebauch einige Minuten in das kochende Wasser le ...
Dry Potato Curry
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel von 2,5 cm schneiden. In einen Topf geben mit Wasser bedecken und für c ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe