Gebratener Thunfisch auf grünem Spargel

   Basilikum
   Butter
  1 Schale Frischkäse
   Einige Nüsse aus dem Studentenfutter
   Öl
   Pfeffer
   Sahne
   Salz
  1bn Spargel, grün
  150g Thunfischsteak
  1sl Toastbrot
  2 Tomaten
 
Erfasst am 07. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06.04. 2000
   wiederholt am 07. 08. 00



Zubereitung:
Zubereitung: Spargel in der Mitte durchschneiden, die Enden in kleine
Stücke schneiden und in Butter sautieren, Sahne, Pfeffer und Salz
dazugeben und köcheln lassen. Aus Basilikum, Frischkäse, Toastbrot
und einigen Nüssen, Salz, Pfeffer und etwas Sahne ein Pesto
herstellen.

Hierzu die Zutaten zusammen pürieren.

Spargelspitzen in einem extra Topf in brauner Butter garen. Das
Thunfischsteak in Stücke schneiden, salzen und pfeffern und in
heissem Öl braten.

Die Tomate aushöhlen, die Spargelendenstücke hineingeben und das
Pesto darauf. In die Mitte des Tellers die gefüllte Tomate geben,
Spargelspitzen darum herum anordnen, Thunfischstücke auf den Spargel
geben. Restliche Sahnesauce von den Spargelenden auf Teller verteilen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Chateau Villerambert
Julien Rose, Syrah, Grenache, Carignan, Mourvedre aus Frankreich.

: Team "Tomate" für nur DM 14. 95:
: Gebratener Thunfisch auf grünem Spargel
: Teller-Frucht-Gratin
: Koch des Teams: Petra Schurk
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackener Chicorée mit Schmand
Chicoréekolben putzen, längs halbieren. Den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden. Die inneren Blätter herauslesen. ...
Überbackener Dorsch
Ab 1. Minute: Kartoffeln schälen, gründlich waschen. In einen Topf mit kaltem Wasser geben. Nach 10 Minuten: Speck würfe ...
Überbackener Fenchel
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Fenchel putzen, waschen, längs halbieren und in kochendem Salzwasser 5 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe