Gebratener Tofu mit Ratatouille

  1lg Zwiebel
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  125g Kleine Tomaten
  2 Paprikaschoten (z. B. gelb und rot)
  1md Zucchini
  1md Aubergine
  3tb Öl (z. B. Olivenöl) (evtl. mehr)
  1pk (200 g) passierte Tomaten
  1ts Gemüsebrühe
   Salz
   Weißer Pfeffer
  200g Couscous (grober Hartweizengrieß)
  1Sk (500 g) Tofu



Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Gemüse putzen und
waschen.
Tomaten in Scheiben schneiden, übriges Gemüse würfeln.

2. Zwiebel und Knoblauch in 1 EL heissem Öl andünsten. Gemüsewürfel
zufügen und mitdünsten. Passierte Tomaten, 1/4 l Wasser und Brühe
einrühren. Alles aufkochen, würzen und zugedeckt ca. 8 Minuten
köcheln.

3. Couscous in einer Schüssel mit 200 ml kochendem Wasser
übergiessen, Salz zufügen. Zugedeckt ca. 2 Minuten (oder s.
Packungsanweisung) quellen lassen.

4. Tofu trockentupfen. In 4 dicke Scheiben schneiden. Evtl. Sterne
ausstechen. In 2-3 EL heissem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

5. Tomaten zum Gemüse geben und ca. 2 Minuten erhitzen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit Tofu und Couscous anrichten.

:Zubereitungszeit: 1 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:620 2600 31 19 78



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsequiche
Brokkoli blanchieren. Sahne und Eier verrühren, Käse und Speck zugeben und abschmecken. Eine Quicheform mit dem Teig ...
Gemüsequiche
Für den Mürbeteig das Mehl auf die Arbeitsplatte häufen, in die Mitte die weiche Butter, Eigelb etwas Salz und einen ...
Gemüse-Quiche
(*) Wähenblech von 26-28 cm Durchmesser Den Broccoli rüsten und in kleine Röschen teilen. In wenig Salzwasser zugede ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe