Gebratener Tofu mit Ratatouille
1lg Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
125g Kleine Tomaten | ||
2 Paprikaschoten (z. B. gelb und rot) | ||
1md Zucchini | ||
1md Aubergine | ||
3tb Öl (z. B. Olivenöl) (evtl. mehr) | ||
1pk (200 g) passierte Tomaten | ||
1ts Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer | ||
200g Couscous (grober Hartweizengrieß) | ||
1Sk (500 g) Tofu |
Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Gemüse putzen und
waschen.
Tomaten in Scheiben schneiden, übriges Gemüse würfeln.
2. Zwiebel und Knoblauch in 1 EL heissem Öl andünsten. Gemüsewürfel
zufügen und mitdünsten. Passierte Tomaten, 1/4 l Wasser und Brühe
einrühren. Alles aufkochen, würzen und zugedeckt ca. 8 Minuten
köcheln.
3. Couscous in einer Schüssel mit 200 ml kochendem Wasser
übergiessen, Salz zufügen. Zugedeckt ca. 2 Minuten (oder s.
Packungsanweisung) quellen lassen.
4. Tofu trockentupfen. In 4 dicke Scheiben schneiden. Evtl. Sterne
ausstechen. In 2-3 EL heissem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
5. Tomaten zum Gemüse geben und ca. 2 Minuten erhitzen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit Tofu und Couscous anrichten.
:Zubereitungszeit: 1 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:620 2600 31 19 78
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsequiche
Brokkoli blanchieren. Sahne und Eier verrühren, Käse und Speck zugeben und abschmecken. Eine Quicheform mit dem Teig ...
Gemüsequiche
Für den Mürbeteig das Mehl auf die Arbeitsplatte häufen, in die Mitte die weiche Butter, Eigelb etwas Salz und einen ...
Gemüse-Quiche
(*) Wähenblech von 26-28 cm Durchmesser Den Broccoli rüsten und in kleine Röschen teilen. In wenig Salzwasser zugede ...
Brokkoli blanchieren. Sahne und Eier verrühren, Käse und Speck zugeben und abschmecken. Eine Quicheform mit dem Teig ...
Gemüsequiche
Für den Mürbeteig das Mehl auf die Arbeitsplatte häufen, in die Mitte die weiche Butter, Eigelb etwas Salz und einen ...
Gemüse-Quiche
(*) Wähenblech von 26-28 cm Durchmesser Den Broccoli rüsten und in kleine Röschen teilen. In wenig Salzwasser zugede ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe