Gebratener Waller auf Rahmgurkensalat
600g Wallerfilet | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
1tb Scharfer Senf | ||
2tb Weißbrotbrösel | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
Olivenöl und Butter zum Braten | ||
FÃœR DEN RAHMGURKENSALAT: | 2sm Salatgurken | |
1ts Gehackte Dille | ||
1 Knoblauchzehe | ||
200ml Sauerrahm | ||
3tb Weißweinessig | ||
1tb Pflanzenöl | ||
1 Prise/n Paprikapulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
ZUM GARNIEREN: | Dille |
Zubereitung:
Für den Salat Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Gurken salzen
und 15 Minuten stehen lassen. Wallerfilet auf dunkle Stellen
untersuchen und diese wegschneiden. Wallerfilet portionieren, mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Senf einstreichen. Fisch mit
Bröseln und gehackter Petersilie bestreuen. In einer Pfanne zu
gleichen Teilen Olivenöl und Butter erhitzen, Wallerfilets beidseitig
braten.
Gurken gut ausdrücken und mit den restlichen Zutaten marinieren.
Rahmgurkensalat auf Tellern anrichten, gebratenes Wallerfilet darauf
setzen, mit Dille garnieren : Quelle : aus ORF-frisch gekocht FR
8.2.2002 13.15 UHR von Alois : : Mattersberger : Erfasst :
08.02.02 von Engelbert Vielhaber
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicken Fingers
Habe ich in den Staaten gegessen, dachte nicht dass das schmeckt...aber! pro Person: angemessene Anzahl HÃ ...
Chicken Kurma (eine Art Curry-Hähnchen)
Hähnchen in grosse Stücke zerteilen. Öl erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln darin glasig dünsten. ...
Chicken Madras
Die Kokosraspel in Milch etwa 1/2 Stunde lang einweichen. Das Gemüse und den Knoblauch fein würfeln. Das Fleisch in gr ...
Habe ich in den Staaten gegessen, dachte nicht dass das schmeckt...aber! pro Person: angemessene Anzahl HÃ ...
Chicken Kurma (eine Art Curry-Hähnchen)
Hähnchen in grosse Stücke zerteilen. Öl erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln darin glasig dünsten. ...
Chicken Madras
Die Kokosraspel in Milch etwa 1/2 Stunde lang einweichen. Das Gemüse und den Knoblauch fein würfeln. Das Fleisch in gr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe