Gebratener Waller auf Rahmgurkensalat

  600g Wallerfilet
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
  1tb Scharfer Senf
  2tb Weißbrotbrösel
  1tb Gehackte Petersilie
   Olivenöl und Butter zum Braten
 
FÜR DEN RAHMGURKENSALAT: 2sm Salatgurken
  1ts Gehackte Dille
  1 Knoblauchzehe
  200ml Sauerrahm
  3tb Weißweinessig
  1tb Pflanzenöl
  1 Prise/n Paprikapulver
   Salz
   Pfeffer
 
ZUM GARNIEREN:  Dille



Zubereitung:
Für den Salat Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Gurken salzen
und 15 Minuten stehen lassen. Wallerfilet auf dunkle Stellen
untersuchen und diese wegschneiden. Wallerfilet portionieren, mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Senf einstreichen. Fisch mit
Bröseln und gehackter Petersilie bestreuen. In einer Pfanne zu
gleichen Teilen Olivenöl und Butter erhitzen, Wallerfilets beidseitig
braten.

Gurken gut ausdrücken und mit den restlichen Zutaten marinieren.

Rahmgurkensalat auf Tellern anrichten, gebratenes Wallerfilet darauf
setzen, mit Dille garnieren : Quelle : aus ORF-frisch gekocht FR
8.2.2002 13.15 UHR von Alois : : Mattersberger : Erfasst :
08.02.02 von Engelbert Vielhaber



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Art Furrer's Cholera
Die Kartoffeln ungeschält kochen, erkalten lassen und schälen durch die Röstiraffel treiben und leicht salzen. Die Äpfel ...
Artischocke
Zubereitung: Den Stiel von der Artischocke entfernen und in Wasser mit etwas Essig, Salz und Pfeffer kochen. Nuss-Mix in ...
Artischocke "Highlands Inn"
Jörg Weinkauf: Laut dem dazugehörigen Text stammt das Rezept aus dem Hotel Highland Inn in Kalifornien, neben gutem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe