Gebratener Ziegenkäse

  400g Ziegenschnittkäse (z. B. Ziegengouda)
  1tb Paprikapulver (edelsüß)
  2tb Mehl
  1 Ei
  150g Semmelbrösel
   Fett zum Ausbacken



Zubereitung:
Den Ziegenkäse ohne Rinde in 2 cm breite und 6 cm lange Streifen
schneiden. Paprika und Mehl vermischen. Käsestangen darin wälzen, dann
durch verschlagenes Ei ziehen und mit den Semmelbröseln parnieren,
diese fest andrücken. Schwimmend in heißem Fett bei 180° in der
Friteuse ausbacken oder in einer beschichteten Pfanne mit etwas Fett
auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 braten.
Dazu schmecken ein gemischter Salat und frisches Brot.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelle Wurstpfanne
Die Champignons vorbereiten, waschen und mit einem Tuch abreiben. Je nach Grösse vierteln oder halbieren. Dann mit d ...
Schnelle Zucchini
Zucchini in heissem Öl anbraten, wenden. Nach 2 Minuten mit etwas Wasser ablöschen, bei kleiner Hitze weiter garen. Sal ...
Schneller Glashütte-Döner
Kohlblätter, Gurke und Salat in feine Streifen schneiden, mit gekörnter Brühe bestreuen und alles gut mischen. Tomaten h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe