Gebratener Ziegenkäse mit grünem Zwiebelgemüse

  250g Ziegen-Rollenkäse
  2bn Lauchzwiebeln
  200g Blattspinat
  1 Schalotte, fein geschnitten
  1 Brötchen, gerieben
  1 Msp. Muskat
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl zum Anbraten



Zubereitung:
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in den Brotbröseln wenden.
In einer Pfanne mit Olivenöl den Käse kurz anbraten. Die
Lauchzwiebeln putzen, der Länge nach halbieren und in 3 cm lange
Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl die Lauchwiebeln
anschwitzen, dann warm stellen.

Spinat putzen und waschen. Schalotte in einer Pfanne mit Olivenöl
anschwitzen, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.
Frühlingszwiebeln mit Spinat mischen und mit Muskat, Salz und Pfeffer
würzen. Auf Tellern anrichten und darauf den gebratenen Ziegenkäse
geben. Mit Baguettebrot servieren.



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