Gebratener Ziegenkäse mit grünem Zwiebelgemüse

  250g Ziegen-Rollenkäse
  2bn Lauchzwiebeln
  200g Blattspinat
  1 Schalotte, fein geschnitten
  1 Brötchen, gerieben
  1 Msp. Muskat
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl zum Anbraten



Zubereitung:
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in den Brotbröseln wenden.
In einer Pfanne mit Olivenöl den Käse kurz anbraten. Die
Lauchzwiebeln putzen, der Länge nach halbieren und in 3 cm lange
Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl die Lauchwiebeln
anschwitzen, dann warm stellen.

Spinat putzen und waschen. Schalotte in einer Pfanne mit Olivenöl
anschwitzen, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.
Frühlingszwiebeln mit Spinat mischen und mit Muskat, Salz und Pfeffer
würzen. Auf Tellern anrichten und darauf den gebratenen Ziegenkäse
geben. Mit Baguettebrot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dresdener Krautwickel
Kohlkopf in kochenden Wasser brühen und 5 Minuten ziehen lassen. Gehacktes, eingeweichtes und ausgedrücktes Weissbrot, E ...
Dry Potato Curry
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel von 2,5 cm schneiden. In einen Topf geben mit Wasser bedecken und für ca. ...
Dubarry-Rahmsuppe
Den gesäuberten Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe