Gebratener Ziegenkäse mit grünem Zwiebelgemüse

  250g Ziegen-Rollenkäse
  2bn Lauchzwiebeln
  200g Blattspinat
  1 Schalotte, fein geschnitten
  1 Brötchen, gerieben
  1 Msp. Muskat
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl zum Anbraten



Zubereitung:
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in den Brotbröseln wenden.
In einer Pfanne mit Olivenöl den Käse kurz anbraten. Die
Lauchzwiebeln putzen, der Länge nach halbieren und in 3 cm lange
Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl die Lauchwiebeln
anschwitzen, dann warm stellen.

Spinat putzen und waschen. Schalotte in einer Pfanne mit Olivenöl
anschwitzen, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.
Frühlingszwiebeln mit Spinat mischen und mit Muskat, Salz und Pfeffer
würzen. Auf Tellern anrichten und darauf den gebratenen Ziegenkäse
geben. Mit Baguettebrot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Bärlauch-Gratin
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In eine grössere Schüssel geben, salzen und pfeffer ...
Kartoffel-Basen-Suppe
Für die Gemüsebrühe das Wurzelgemüse und die Kräuter putzen und waschen und die Kräuter grob hacken. Gemüse ggf. ...
Kartoffelbaumkuchen mit mariniertem Orangenlachs
Butter mit dem Salz schaumig schlagen. Die Eigelbe unter ständigem Schlagen nach und nach beigeben. Die Kartoffeln durc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe