Gebratener Ziegenkäse mit grünem Zwiebelgemüse

  250g Ziegen-Rollenkäse
  2bn Lauchzwiebeln
  200g Blattspinat
  1 Schalotte, fein geschnitten
  1 Brötchen, gerieben
  1 Msp. Muskat
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl zum Anbraten



Zubereitung:
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in den Brotbröseln wenden.
In einer Pfanne mit Olivenöl den Käse kurz anbraten. Die
Lauchzwiebeln putzen, der Länge nach halbieren und in 3 cm lange
Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl die Lauchwiebeln
anschwitzen, dann warm stellen.

Spinat putzen und waschen. Schalotte in einer Pfanne mit Olivenöl
anschwitzen, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.
Frühlingszwiebeln mit Spinat mischen und mit Muskat, Salz und Pfeffer
würzen. Auf Tellern anrichten und darauf den gebratenen Ziegenkäse
geben. Mit Baguettebrot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsetopf mit Bohnentopping
Originell, längere Kochzeit. Am Vortag die Bohnen in 1 Liter kaltes Wasser einlegen. Am Zubereitungstag die Bohnen im ...
Gemüsetopf mit Käsenockerln
1. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kohl putzen, vierteln. Den Strunk herausschneiden. Kohl in grobe Stücke sc ...
Gemüsetopf mit Quarkguß
Gemüsezwiebel abziehen, in Scheiben schneiden. Von den Zucchini die Enden abschneiden, waschen, abtrocknen, ebenfalls in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe