Gebratenes Eis

  400g Himbeeren (TK); ca.
  200ml Orangensaft; ca.
  1pn Zucker
  4 Scheib. Vanilleeis
  1 Ei
  5 Frühlingsrollenblätter



Zubereitung:
Himbeeren, Orangensaft und Zucker einmal aufkochen und beiseite
stellen. Eis in Scheiben schneiden. 1 Ei verquirlen. Ein Stück Eis auf
ein Frühlingsrollenblatt legen (untere Seite doppelt, damit es besser
hält). Ränder mit dem Ei einstreichen und zu einem Paket einpacken.

Öl in einer Pfanne sehr heiss werden lassen und das Eis- Paket mit der
Klebestelle nach unten zuerst anbraten, dann wenden.

(is) ich würde Butterschmalz zum Ausbacken nehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bellini-Sorbet
Zucker mit 450 ml Wasser in einem Topf erhitzen und dabei rühren, bis die Kristalle aufgelöst sind, dann den Sirup aufko ...
Berberitze-Kokoscreme
Zubereitung: Die Berberitze in Rotwein, Zimt und Honig quellen lassen. Sahne steif schlagen und in zwei Portionen teilen ...
Berberitze-Kokoscreme
Zubereitung: Die Berberitze in Rotwein, Zimt und Honig quellen lassen. Sahne steif schlagen und in zwei Portionen teilen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe