Gebratenes Gemüse mit Cashewkernen - Pad Raak Ruamit

  0.5 Broccoli
  0.5 Blumenkohl
  3 Tomaten
  400g Baby Maiskölbchen (in Wasser eingelegt!)
  100g Cashewkerne
  2tb Öl
  4tb Helle Sojasauce
  2tb Zucker



Zubereitung:
Broccoli putzen, kleinschneiden und in einem Topf mit etwas Salzwasser
drei Minuten blanchieren. Das Salzwasser abgiessen und Broccoli zur
Seite stellen. Blumenkohl ebenfalls in Salzwasser kochen, das Wasser
abgiessen, den Blumenkohl zerkleinern und zur Seite stellen.

Tomaten waschen und achteln.

Die Maiskölbchen abtropfen lassen und längs halbieren.

Öl im Wok oder Pfanne erhitzen, dann das Gemüse und die Cashewnüsse
dazugeben und alles ca. 5 min braten.

Mit Sojasauce und Zucker abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat von Baby-Spinat mit Karamellisierten Walnüssen
Den Spinat verlesen und, falls notwendig, mehrmals gründlich waschen. Dann mit der Salatschleuder trocknen. Die Himbeere ...
Salat von Bretonischem Hummer mit Artischocken und Ka ...
Vorbereitung: Hummeröl, hergestellt aus den Hummerkarkassen, angeröstet mit Orangen, Limonenschale, Safran, Fenchel, Ka ...
Salat von Chicoree und Crevetten
Die Chicoreestauden am Wurzelende abschneiden, prüfen, ob der Strunk bitter schmeckt. Wenn ja, mit einem spitzen Messer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe