Gebratenes Gemüse mit Cashewkernen - Pad Raak Ruamit

  0.5 Broccoli
  0.5 Blumenkohl
  3 Tomaten
  400g Baby Maiskölbchen (in Wasser eingelegt!)
  100g Cashewkerne
  2tb Öl
  4tb Helle Sojasauce
  2tb Zucker



Zubereitung:
Broccoli putzen, kleinschneiden und in einem Topf mit etwas Salzwasser
drei Minuten blanchieren. Das Salzwasser abgiessen und Broccoli zur
Seite stellen. Blumenkohl ebenfalls in Salzwasser kochen, das Wasser
abgiessen, den Blumenkohl zerkleinern und zur Seite stellen.

Tomaten waschen und achteln.

Die Maiskölbchen abtropfen lassen und längs halbieren.

Öl im Wok oder Pfanne erhitzen, dann das Gemüse und die Cashewnüsse
dazugeben und alles ca. 5 min braten.

Mit Sojasauce und Zucker abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Paprikasuppe mit Poblano-Creme
Für die Suppe das Öl in einem schweren Topf erhitzen. Die Paprikaschoten darin unter Rühren in etwa 2 Minuten etwas weic ...
Rote Peperoni mit Fenchel
Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Die Peperoni mitsamt dem Stiel der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und auf ...
Rote Rüben.
Hierzu eignen sich am besten die plattrunden Sorten. Nachdem die Rüben recht sorgfältig und sauber gewaschen sind, werde ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe