Gebratenes Gemüse mit Cashewkernen - Pad Raak Ruamit

  0.5 Broccoli
  0.5 Blumenkohl
  3 Tomaten
  400g Baby Maiskölbchen (in Wasser eingelegt!)
  100g Cashewkerne
  2tb Öl
  4tb Helle Sojasauce
  2tb Zucker



Zubereitung:
Broccoli putzen, kleinschneiden und in einem Topf mit etwas Salzwasser
drei Minuten blanchieren. Das Salzwasser abgiessen und Broccoli zur
Seite stellen. Blumenkohl ebenfalls in Salzwasser kochen, das Wasser
abgiessen, den Blumenkohl zerkleinern und zur Seite stellen.

Tomaten waschen und achteln.

Die Maiskölbchen abtropfen lassen und längs halbieren.

Öl im Wok oder Pfanne erhitzen, dann das Gemüse und die Cashewnüsse
dazugeben und alles ca. 5 min braten.

Mit Sojasauce und Zucker abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kartoffeln mit Matjes Hausfrauenart
1. Neue Kartoffeln sehr gründlich waschen und in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Die Matjesfilets mit Küchenpapier trocken ...
Gefüllte Kartoffeln mit Petersilien-Pesto
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Salzwasser nur knapp weich garen. Während die Kartoffeln kochen, d ...
Gefüllte Kartoffeln mit Petersilien-Speck-Salat
1. Die Kartoffeln waschen, halbhoch in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe