Gebratenes Hokifilet in Kokospanade mit Currygemüse

  600g Tiefgefrorenes Hokifilet
  300g Staudensellerie
  400g Möhren
  30g Butter
  1 Dose/n Kokosmilch (480 ml)
  2tb Currypaste (aus dem Glas) (evtl. mehr)
   Salz
  100g Rote Linsen
 
AUSSERDEM: 50g Butterschmalz
  5tb Mehl
  2 Eier
  6tb Kokosraspel (evtl. mehr)
  1bn Koriander



Zubereitung:
1. Hokifilets auftauen lassen. Staudensellerie und Möhren putzen,
waschen und in Stücke schneiden.

2. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten und
anschliessend mit Kokosmilch ablöschen. Die Currypaste sowie eine
Prise Salz zufügen und zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Dann die roten
Linsen zufügen und weitere 10 Minuten garen.

3. Inzwischen die Fischfilets waschen und mit Haushaltspapier abtupfen.
Mit Salz würzen. Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

4. Die Hokifilets zuerst in Mehl, dann im verrührten Ei und
anschliessend in Kokos-raspeln wälzen. Im heissen Fett bei geringer
Hitzezufuhr ca. 6



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