Gebratenes Kebbeh

  500g Zartes Lammfleisch
  2 Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe
  1.5 Tasse/n Weizenschrot (Bulgur)
  1ts Eiswasser
 
FÜR DIE FÜLLUNG: 40g Fett
  2lg Zwiebeln
  1 Tasse/n Lammfleisch; durch den Fleischwolf gedreht
  0.5 Tasse/n Pinienkerne
  1ts Salz
  0.5ts Pfeffer 2 Allgewürz



Zubereitung:
Das Lammfleisch mit den Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen. Die
Fleisch-Zwiebel-Masse mit Salz, Pfeffer und der durchgedrückten
Knoblauchzehe würzen. Schnell gewaschenens, abgetrocknetes
Weizenschrot daruntermischen. Den Teig gut durcharbeiten, Eiswasser
zugiessen und nochmals durch den Fleischwolf drehen. Walnussgrosse
Klösschen formen.

Für die Fülle Fett erhitzen, die Zwiebeln kleinhacken, im Fett glasig
dünsten, Fleisch zufügen und unter Rühren leicht bräunen. Die
Pinienkerne daruntermischen und solange braten, bis die Kerne eine
hellbraune Farbe haben. Gewürze darunterrühren, soweit noch Fett
vorhanden, abgiessen und die Füllung etwas kalt stellen.

In die Klösschen eine Öffnung drücken, in diese etwas Fülle geben,
Klösschen wieder rund formen und in dem heissen Öl braten.

Zu den gebratenen Kebbeh serviert man über Gurkenscheiben
angerichtetes, verquirltes Joghurt oder Zaziki.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klassischer Gänsebraten
Die Gans innen und aussen waschen, trocknen, innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Füllung, die geschäl ...
Klassischer Hackfleischsugo
Das Hackfleisch in die kalte Pfanne geben, mit Olivenöl beträufeln und jetzt die Herdplatte auf stärkste Stufe stellen. ...
Klassischer Lammbraten (Basisch)
Das Lammfleisch vom groben Fett und von dicker Haut befreien. 24 Stunden vor dem Anbraten in eine Schüssel geben und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe