Gebratenes Kebbeh

  500g Zartes Lammfleisch
  2 Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe
  1.5 Tasse/n Weizenschrot (Bulgur)
  1ts Eiswasser
 
FÜR DIE FÜLLUNG: 40g Fett
  2lg Zwiebeln
  1 Tasse/n Lammfleisch; durch den Fleischwolf gedreht
  0.5 Tasse/n Pinienkerne
  1ts Salz
  0.5ts Pfeffer 2 Allgewürz



Zubereitung:
Das Lammfleisch mit den Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen. Die
Fleisch-Zwiebel-Masse mit Salz, Pfeffer und der durchgedrückten
Knoblauchzehe würzen. Schnell gewaschenens, abgetrocknetes
Weizenschrot daruntermischen. Den Teig gut durcharbeiten, Eiswasser
zugiessen und nochmals durch den Fleischwolf drehen. Walnussgrosse
Klösschen formen.

Für die Fülle Fett erhitzen, die Zwiebeln kleinhacken, im Fett glasig
dünsten, Fleisch zufügen und unter Rühren leicht bräunen. Die
Pinienkerne daruntermischen und solange braten, bis die Kerne eine
hellbraune Farbe haben. Gewürze darunterrühren, soweit noch Fett
vorhanden, abgiessen und die Füllung etwas kalt stellen.

In die Klösschen eine Öffnung drücken, in diese etwas Fülle geben,
Klösschen wieder rund formen und in dem heissen Öl braten.

Zu den gebratenen Kebbeh serviert man über Gurkenscheiben
angerichtetes, verquirltes Joghurt oder Zaziki.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cowboy Pinto Bohnen
Die Bohnen waschen und verlesen. Das Pökelfleiswch mehrmals bis auf aber nicht durch die Schwarte einschneiden. Alle Zu ...
Cremesuppe von Schnippelbohnen mit Zander Im Speckmantel
1. Gut 2/10 des Zanderfilets (bei 6 Portion(en)s 150g) in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit 3/10 ser Sa ...
Crêpes gefüllt mit Gänseleberpastete und Brombeerchutney
1. Für den Crêpesteig Mehl, Eier, Zucker, Salz, Cognac und die zerlassene Butter verrühren. Anschliessend die Milch hine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe