Gebratenes Lachsfilet mit Tagliatelle
4 Lachsfilets a ca. 200 g | ||
400g Brokkoli | ||
2 Schalotten | ||
1sm Ingwerstück | ||
300ml Orangensaft | ||
2tb Creme fraiche | ||
400g Tagliatelle | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Butter | ||
ERFASST AM 21.11.00 VON: | Petra Holzapfel Angelika Hierscher Mailingliste |
Zubereitung:
Ingwer schälen und fein reiben. Mit dem Orangensaft mischen und den
Fisch mit dem Saft beträufeln. Brokkoli waschen, Stiele in feine
Stifte schneiden und den Kopf in kleine Röschen teilen. Schalotte
schälen und fein hacken.
Brokkolistifte und Röschen in kochendem Salzwasser blanchieren,
abgiessen und abtropfen lassen. Nudeln in reichlich Salzwasser garen.
Inzwischen Fisch aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer
würzen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, darin den Fisch von
jeder Seite ca. 4-5 Min. braten.
In einem Topf etwas Butter erhitzen, darin die Schalotten glasig
dünsten, Brokkoli dazugeben und einige EL Wasser zufügen. Alles 6- 7
Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch aus der Pfanne
nehmen und mit der Marinade ablöschen und aufkochen. Creme fraiche
einrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heino Huber: Bodenseefelchen in der Kartoffel-Selleri ...
Felchenfilets mit einem scharfen Messer sauber zuschneiden, entgräten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die ...
Heiß Geräucherter Lachs
Den geräucherten Lachs dick mit getrockneter Zitronenschale, getrockneter Paprika, grobem Pfeffer und rotem Salz bestreu ...
Helgoländer Hummereintopf
* Den Hummer wie beschrieben in "Hummer: Umstrittene Delikatesse (Info)" in der Court Bouillon (=> extra Rezept) gar zie ...
Felchenfilets mit einem scharfen Messer sauber zuschneiden, entgräten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die ...
Heiß Geräucherter Lachs
Den geräucherten Lachs dick mit getrockneter Zitronenschale, getrockneter Paprika, grobem Pfeffer und rotem Salz bestreu ...
Helgoländer Hummereintopf
* Den Hummer wie beschrieben in "Hummer: Umstrittene Delikatesse (Info)" in der Court Bouillon (=> extra Rezept) gar zie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe