Gebratenes Lachsfilet mit Tagliatelle

  4 Lachsfilets a ca. 200 g
  400g Brokkoli
  2 Schalotten
  1sm Ingwerstück
  300ml Orangensaft
  2tb Creme fraiche
  400g Tagliatelle
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
   Olivenöl
   Butter
 
ERFASST AM 21.11.00 VON:  Petra Holzapfel Angelika Hierscher Mailingliste



Zubereitung:
Ingwer schälen und fein reiben. Mit dem Orangensaft mischen und den
Fisch mit dem Saft beträufeln. Brokkoli waschen, Stiele in feine
Stifte schneiden und den Kopf in kleine Röschen teilen. Schalotte
schälen und fein hacken.

Brokkolistifte und Röschen in kochendem Salzwasser blanchieren,
abgiessen und abtropfen lassen. Nudeln in reichlich Salzwasser garen.
Inzwischen Fisch aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer
würzen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, darin den Fisch von
jeder Seite ca. 4-5 Min. braten.

In einem Topf etwas Butter erhitzen, darin die Schalotten glasig
dünsten, Brokkoli dazugeben und einige EL Wasser zufügen. Alles 6- 7
Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch aus der Pfanne
nehmen und mit der Marinade ablöschen und aufkochen. Creme fraiche
einrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tom Yam Goong - Scharf säuerliche Krabbensuppe
1. Brühe zum Kochen bringen, 2. Zitronengras und Galanga-Wurzelscheiben hinzufügen, 3. etwas später Krabben und Pilze ...
Tomaten Antibes - Tomates a l'antiboise
Die Tomaten quer halbieren, entkernen, salzen und umgedreht auf Küchenkrepp legen. Eine Farce herstellen aus den kleing ...
Tomaten, Gefüllt
Die Tomaten waschen, halbieren (evt. zackenförmig einschneiden) und das Fruchtfleisch entfernen. Den Thunfisch abtropfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe