Gebratenes Rindfleisch mit Habanero - Chilis

  450g Rumpsteak
  4tb Worcestersoße
  4tb Tabasco
  120ml Pflanzenöl
  2 Möhren
  1sm Kopf Rotkohl
  1 Habanero Chilis (evtl. mehr)
  1ts Erdnussöl
  100g Zuckererbsen
  120g Sojabohnenkeime



Zubereitung:
Fleisch vom Fett befreien, mit der Faser in fingerdicke Stücke
schneiden und über Nacht in einer Mischung aus Worcestersosse, Tabasco
und Öl im Kühlschrank zugedeckt marinieren lassen. Möhren in dünne
Streifen schneiden. Rotkohl raspeln. Chilis fein hacken.

Erhitzen Sie das Erdnussöl in einem Wok bei grosser Hitze. Geben Sie
die Möhrenstreifen, die Zuckererbsen und den Kohl hinein. Braten Sie
das Ganze zwei Minuten lang unter ständigem Rühren an.

Geben Sie die gehackten Chilis und die marinierten Fleischstücke unter
die Gemüsemischung und braten alles unter ständigem wenden, bis das
Fleisch gar ist.

Geben Sie zum Schluss die Sojabohnenkeime dazu.

Servieren Sie das Gericht, sobald die Sojabohnenkeime heiss sind.

Dazu serviert man Reis



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