Afrikanisches Welsfilet mit Petersilien-Schalotten-Butter
4 Filets (je 150g) vom afrikanischen Wels | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Zitrone, Saft | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Thymianzweige | ||
2tb Butter | ||
1 Gehackte Schalotte | ||
2tb Gehackte Petersilie | ||
l zum Braten |
Zubereitung:
(Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten)
1. Die Welsfilets abspülen und trocken tupfen.
2. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf der Hautseite
knusprig anbraten. Die ganze Knoblauchzehe mit Schale und die
Thymianzweige mitbraten. Die Butter dazugeben und die Fischstücke mit
der heissen Butter beträufeln. Die Filets einmal wenden.
Knoblauch und Thymian herausnehmen.
4. Die gehackte Schalotte und Petersilie in das heisse Fett geben.
Zum Anrichten die Welsfilets einzeln auf Teller legen und mit der
Petersilien-Schalotten-Butter übergiessen. Dazu reichen Sie
Bratkartoffeln und einen Kopfsalat in Rahm.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmer Fischsalat aus Seezunge und Jakobsmuscheln
Quelle: Roger Verge, Die besten Menüs aus Frankreich - Feste in meiner Mühle -- Erfasst 12.02.2003 -- von -- Carsten S ...
Warmer Lachssalat
Die ungeschälten Kartoffeln kochen. Kartoffeln pellen, in dicke Scheiben schneiden und warm stellen. Den Lachs würfeln ...
Warmer Lachssalat
Die Lachsfilets in dünne Streifen schneiden, dabei verfärbte Stellen entfernen, und in eine Schüssel geben. Die Pfeff ...
Quelle: Roger Verge, Die besten Menüs aus Frankreich - Feste in meiner Mühle -- Erfasst 12.02.2003 -- von -- Carsten S ...
Warmer Lachssalat
Die ungeschälten Kartoffeln kochen. Kartoffeln pellen, in dicke Scheiben schneiden und warm stellen. Den Lachs würfeln ...
Warmer Lachssalat
Die Lachsfilets in dünne Streifen schneiden, dabei verfärbte Stellen entfernen, und in eine Schüssel geben. Die Pfeff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe