Afrikanisches Welsfilet mit Petersilien-Schalotten-Butter

  4 Filets (je 150g) vom afrikanischen Wels
   Salz, Pfeffer
  1 Zitrone, Saft
  1 Knoblauchzehe
  2 Thymianzweige
  2tb Butter
  1 Gehackte Schalotte
  2tb Gehackte Petersilie
  l zum Braten



Zubereitung:
(Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten)

1. Die Welsfilets abspülen und trocken tupfen.

2. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf der Hautseite
knusprig anbraten. Die ganze Knoblauchzehe mit Schale und die
Thymianzweige mitbraten. Die Butter dazugeben und die Fischstücke mit
der heissen Butter beträufeln. Die Filets einmal wenden.
Knoblauch und Thymian herausnehmen.

4. Die gehackte Schalotte und Petersilie in das heisse Fett geben.
Zum Anrichten die Welsfilets einzeln auf Teller legen und mit der
Petersilien-Schalotten-Butter übergiessen. Dazu reichen Sie
Bratkartoffeln und einen Kopfsalat in Rahm.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seezungenröllchen auf Spinat
Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Wein angiessen, 10 min einköc ...
Seezungenröllchen in Orangen-Rahm-Sauce
Seezungenfilets abspülen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach innen zu Schleifen verdrehen. Orangen ...
Seezungenröllchen in Safrancreme
Seezungenfilets waschen, trockentupfen und säuern. Würzen, gehacktes Basilikum darauf verteilen. Fischfilets aufrollen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe