Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse
40g Shii-Take-Pilze | ||
eingeweicht, abgetropft | ||
10g Mu-Err-Pilze | ||
eingeweicht, abgetropft | ||
1md Zwiebel fein gehackt | ||
350g Rindshuft | ||
in kleinfingergrosse Streifen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Öl | ||
150g Erbsen | ||
100g Bambussprossen | ||
20g Ingwer kandiert, gehackt | ||
3tb Austernsauce | ||
2tb Sojasauce | ||
1dl Hühnerbouillon | ||
0.5dl Reisswein | ||
30g Baumnusskerne grob gehackt | ||
Sesamöl |
Zubereitung:
Rindshuft mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl ganz kurz,
aber kräftig anbraten. Herausnehmen.
Zwiebel im Bratensatz andünsten. Erbsen, Bambussprossen, Pilze und
Ingwer beifügen, mit der Austern- und Sojasauce sowie der Bouillon
ablöschen. Alles ca. 3 Minuten dünsten.
Das Maizena mit dem Reiswein anrühren, beifügen und aufkochen.
Fleisch wieder beigeben, die Baumnüsse unterziehen und mit Sesamöl
parfümieren.
Menge: 4
* Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rene
Datum: 04.04.1994
Stichworte: Fleisch, Rind, Pilze, Gemüse, China, Fido
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