Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse

  40g Shii-Take-Pilze
   eingeweicht, abgetropft
  10g Mu-Err-Pilze
   eingeweicht, abgetropft
  1md Zwiebel fein gehackt
  350g Rindshuft
   in kleinfingergrosse Streifen
   Salz
   Pfeffer
  2tb Öl
  150g Erbsen
  100g Bambussprossen
  20g Ingwer kandiert, gehackt
  3tb Austernsauce
  2tb Sojasauce
  1dl Hühnerbouillon
  0.5dl Reisswein
  30g Baumnusskerne grob gehackt
   Sesamöl



Zubereitung:
Rindshuft mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl ganz kurz,
aber kräftig anbraten. Herausnehmen.
Zwiebel im Bratensatz andünsten. Erbsen, Bambussprossen, Pilze und
Ingwer beifügen, mit der Austern- und Sojasauce sowie der Bouillon
ablöschen. Alles ca. 3 Minuten dünsten.
Das Maizena mit dem Reiswein anrühren, beifügen und aufkochen.
Fleisch wieder beigeben, die Baumnüsse unterziehen und mit Sesamöl
parfümieren.

Menge: 4

* Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Fleisch, Rind, Pilze, Gemüse, China, Fido



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