Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen

  500g Rindfleisch
  175g Zuckererbsen
  4 Getrocknete chines. Pilze wässern, bis sie weichsind und dann in dünneScheiben schneiden
  0.25ts Salz
  2tb Austernsauce
  1ts Glutamat nach WunschWasser
  3tb Öl
   Frühlingszwiebeln gehackt
 
Gewürzmischung: 2ts Helle Sojasauce Zucker
  1ts Sesamöl
  4tb Stärkemehl
  3 Scheibe Ingwer feingehacktPfeffer



Zubereitung:
Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden (gegen die Maserung,
sonst wird es zäh). Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen
und ca. 15 min. ziehen lassen. Ein Drittel des Öls erhitzen, die
Pilze 1 min. darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Pfanne reinigen, das restliche Öl hineingeben und erhitzen. Nun wird
das Fleisch für 3-5 Min. gebraten, die Erbsen, Pilze, Salz,
Austernsauce, Glutamat und Wasser hinzugegeben. Unter ständigem
Rühren für einige Min. weiterbraten. Auf eine Platte geben und mit
den Frühlingszwiebeln garnieren. Heiss servieren.

* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Erbse, Pilz, China, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crostini-Beläge, Teil 1
Wenn man in der Toskana von Crostini spricht, meint man geröstete runde oder ovale Brotschnitten, die mit Hühnerlebe ...
Crostini-Beläge, Teil 2
Di fegatini: die Geflügelleber gut parieren, d.h. von Haut und Fettresten befreien. Die Hälfte der Salbeiblätter fei ...
Croutes au fromage - Käseschnitten
Brotscheiben auf Backblech legen, unter dem Grill beidseitig bräunen, mit Weißwein beträufeln. Käse an Bircherraffel re ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe