Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüsecouscous und Dip
0.5kg Mageres Schweinefleisch (Schnitzelfleisch) | ||
200g Couscous | ||
1lg Zwiebel | ||
20g Getrocknete Pilze | ||
1 Rote Paprika | ||
2 Stange/n Lauch | ||
5tb Olivenöl | ||
2ts Oregano | ||
1 Zitrone | ||
250g Sauerrahm | ||
1 (-2) Knoblauchzehen | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Gebratenes Schweinefleisch: Das Schweinefleisch würfelig
(mundgerechte Stücke) schneiden, mit 3 EL Ölivenöl, Salz, Pfeffer
und Oregano marinieren, für einige Minuten ziehen lassen. In der Zeit
den Gemüsecouscous bereiten! Das marinierte Fleisch in einer heissen
Pfannen kross anbraten, mit dem Saft der Zitrone ablöschen und fertig
ziehen lassen.
Gemüsecouscous: Die getrockneten Pilze in warmen Wasser einweichen,
dann ausdrücken und nudelig schneiden. Zwiebel, Parika und Lauch
ebenfalls klein schneiden. Den Couscous mit entsprechend Wasser Quellen
lassen. Das klein geschnittene Gemüse in 2 EL Ölivenöl anbraten,
etwas salzen und pfeffern, dann den fertig gequollenen Couscous
unterrühren und Warmstellen.
Dip: Den Sauerrahm (oder auch stichfestes Joghurt) mit etwas Salz,
ein bisschen Zitronensaft, 1 EL Oregano, dem Knoblauch und dem
Schnittlauch verrühren, abschmecken, fertig.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Colorado Roast mit Rosinenchutney'
Das Roastbeef gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Brattopf 6 EL Sojaöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten s ...
Conejo En Salmorejo (In Salmorejo Einegelegtes Kaninchen)
Das in Stücke geteilte Kaninchen wird über Nacht lang in folgende Marinade, 'Salmorejo', gelegt: Zerdrückte Knoblauchzeh ...
Conejo en Salmorejo (Kaninchen in Salmorejo Sauce)
Von den Kaninchenteilen die Nieren lösen und alles greifbare Fett sorgfältig entfernen, dann mit Salz und schwarzem Pfef ...
Das Roastbeef gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Brattopf 6 EL Sojaöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten s ...
Conejo En Salmorejo (In Salmorejo Einegelegtes Kaninchen)
Das in Stücke geteilte Kaninchen wird über Nacht lang in folgende Marinade, 'Salmorejo', gelegt: Zerdrückte Knoblauchzeh ...
Conejo en Salmorejo (Kaninchen in Salmorejo Sauce)
Von den Kaninchenteilen die Nieren lösen und alles greifbare Fett sorgfältig entfernen, dann mit Salz und schwarzem Pfef ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe