Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüsecouscous und Dip
0.5kg Mageres Schweinefleisch (Schnitzelfleisch) | ||
200g Couscous | ||
1lg Zwiebel | ||
20g Getrocknete Pilze | ||
1 Rote Paprika | ||
2 Stange/n Lauch | ||
5tb Olivenöl | ||
2ts Oregano | ||
1 Zitrone | ||
250g Sauerrahm | ||
1 (-2) Knoblauchzehen | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Gebratenes Schweinefleisch: Das Schweinefleisch würfelig
(mundgerechte Stücke) schneiden, mit 3 EL Ölivenöl, Salz, Pfeffer
und Oregano marinieren, für einige Minuten ziehen lassen. In der Zeit
den Gemüsecouscous bereiten! Das marinierte Fleisch in einer heissen
Pfannen kross anbraten, mit dem Saft der Zitrone ablöschen und fertig
ziehen lassen.
Gemüsecouscous: Die getrockneten Pilze in warmen Wasser einweichen,
dann ausdrücken und nudelig schneiden. Zwiebel, Parika und Lauch
ebenfalls klein schneiden. Den Couscous mit entsprechend Wasser Quellen
lassen. Das klein geschnittene Gemüse in 2 EL Ölivenöl anbraten,
etwas salzen und pfeffern, dann den fertig gequollenen Couscous
unterrühren und Warmstellen.
Dip: Den Sauerrahm (oder auch stichfestes Joghurt) mit etwas Salz,
ein bisschen Zitronensaft, 1 EL Oregano, dem Knoblauch und dem
Schnittlauch verrühren, abschmecken, fertig.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinken in Brotteig
03. 97 erfasst von I. Benerts ===============================Quelle================================= ...
Schinken mit Honigkruste
Den Rollschinken auf den Bratrost über der Saftpfanne legen und in dem auf 175 Grad vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden ...
Schinken zum Räuchern einzupökeln.
50 dkg Salz, 7 dkg gestossener Zucker und 15 g Salpeter werden in 1 Liter kochendem Wasser aufgelöst; dann lässt man d ...
03. 97 erfasst von I. Benerts ===============================Quelle================================= ...
Schinken mit Honigkruste
Den Rollschinken auf den Bratrost über der Saftpfanne legen und in dem auf 175 Grad vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden ...
Schinken zum Räuchern einzupökeln.
50 dkg Salz, 7 dkg gestossener Zucker und 15 g Salpeter werden in 1 Liter kochendem Wasser aufgelöst; dann lässt man d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe