Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüsecouscous und Dip

  0.5kg Mageres Schweinefleisch (Schnitzelfleisch)
  200g Couscous
  1lg Zwiebel
  20g Getrocknete Pilze
  1 Rote Paprika
  2 Stange/n Lauch
  5tb Olivenöl
  2ts Oregano
  1 Zitrone
  250g Sauerrahm
  1 (-2) Knoblauchzehen
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Gebratenes Schweinefleisch: Das Schweinefleisch würfelig
(mundgerechte Stücke) schneiden, mit 3 EL Ölivenöl, Salz, Pfeffer
und Oregano marinieren, für einige Minuten ziehen lassen. In der Zeit
den Gemüsecouscous bereiten! Das marinierte Fleisch in einer heissen
Pfannen kross anbraten, mit dem Saft der Zitrone ablöschen und fertig
ziehen lassen.

Gemüsecouscous: Die getrockneten Pilze in warmen Wasser einweichen,
dann ausdrücken und nudelig schneiden. Zwiebel, Parika und Lauch
ebenfalls klein schneiden. Den Couscous mit entsprechend Wasser Quellen
lassen. Das klein geschnittene Gemüse in 2 EL Ölivenöl anbraten,
etwas salzen und pfeffern, dann den fertig gequollenen Couscous
unterrühren und Warmstellen.

Dip: Den Sauerrahm (oder auch stichfestes Joghurt) mit etwas Salz,
ein bisschen Zitronensaft, 1 EL Oregano, dem Knoblauch und dem
Schnittlauch verrühren, abschmecken, fertig.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinken in Brotteig
03. 97 erfasst von I. Benerts ===============================Quelle================================= ...
Schinken mit Honigkruste
Den Rollschinken auf den Bratrost über der Saftpfanne legen und in dem auf 175 Grad vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden ...
Schinken zum Räuchern einzupökeln.
50 dkg Salz, 7 dkg gestossener Zucker und 15 g Salpeter werden in 1 Liter kochendem Wasser aufgelöst; dann lässt man d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe