Gebratenes Schweinefleisch mit I Lauch - China

  500g Schweineschnitzel in 1,5 cmdicken Scheiben
  3 Stangen Lauch Porree - in3 cm-Stücke geschnittenZucker
  2tb Helle Sojasauce
  0.5ts Glutamat nach Wunsch
  4tb Öl
 
Gewürzmischung: 4 Knoblauchzehen zerdrückt
  1tb Helle Sojasauce Zucker
  1tb Reiswein
  1tb Stärkemehl



Zubereitung:
Das Fett von dem Fleisch entfernen. Die Scheiben leicht mit der groben
Seite des Fleischklopfers klopfen. Dann in der Gewürzmarinade ca. 30
Min. ziehen lassen. Das Fett in einer Pfanne oder im Wok erhitzen,
das Fleisch auf beiden Seiten leicht braun braten (mehr Öl zugeben
falls nötig). Den Lauch zugeben und 2-3 Min. mitbraten. Gut
abschmecken mit Zucker, Glutamat und Sojasauce. Gut durchrühren und
heiss servieren.

* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Lauch, China, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rillettes aus Gänsefleisch
(*) 'Bouquet garni': Gemüsebündel mit 1 Lauchstengel, 1 Karotte und 1/2 Knollensellerie, 2 Lorbeerblätter, 2 Nelken ...
Rillettes de porc
Rippen, Knochen, Schwarte von der Schweinebrust entfernen. Fleisch auf alle Seiten mit gestoßenem Meersalz einreiben, da ...
Rillettes Du Mans
1. Das Schweinefleisch und den Speck fein würfeln. Das Bouquet in ein Leinensäckchen geben, zubinden. 2. Das Schweinefl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe