Gebratenes Schweinefleisch mit Pfeffer und Knoblauch
600g Schweinefleisch geschnetzelt | ||
10 Knoblauchzehen; gehackt | ||
20g Weisse Pfefferkörner grob zerstossen | ||
40g Austernsauce | ||
50g Korianderblätter | ||
100g Milde frische Chillis in Streifen | ||
1dl Öl; zum Braten | ||
Fischsauce; nach belieben | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 05.06.1998, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Schweinefleisch mit Knoblauch und Pfefferkörnern marinieren.
Öl in Pfanne geben, Fleisch dazugeben und bei nicht zu starker Hitze
braten. Auf Teller anrichten mit frischen Chillis in dünnen Streifen
geschnitten und Korrianderblättern bestreuen.
Dazu serviert man einen thailändischen weissen Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosmarin-Rinder-Spiess
Zubereitung: Das Rinderfilet in Würfel schneiden und salzen und pfeffern. Rosmarinstiel entnadeln und abwechselnd einen ...
Rosmarinschmorbraten mit Steinpilzsauce
Das Fleischstück rundherum mit einem spitzem Messer 2-3 cm tief einstechen und mit Rosmarin spicken. Öl und Butter im ...
Rosmarinschulter vom Berglamm mit Spinat und Käsekohlrabi
Vorbereitung: Spinat vom Stiel abzupfen, gut waschen und in sprudelndem Wasser kurz blanchieren, abtropfen lassen. Zwie ...
Zubereitung: Das Rinderfilet in Würfel schneiden und salzen und pfeffern. Rosmarinstiel entnadeln und abwechselnd einen ...
Rosmarinschmorbraten mit Steinpilzsauce
Das Fleischstück rundherum mit einem spitzem Messer 2-3 cm tief einstechen und mit Rosmarin spicken. Öl und Butter im ...
Rosmarinschulter vom Berglamm mit Spinat und Käsekohlrabi
Vorbereitung: Spinat vom Stiel abzupfen, gut waschen und in sprudelndem Wasser kurz blanchieren, abtropfen lassen. Zwie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe