Gebratenes Schweinefleisch mit Pfeffer und Knoblauch

  600g Schweinefleisch geschnetzelt
  10 Knoblauchzehen; gehackt
  20g Weisse Pfefferkörner grob zerstossen
  40g Austernsauce
  50g Korianderblätter
  100g Milde frische Chillis in Streifen
  1dl Öl; zum Braten
   Fischsauce; nach belieben
 
REF:  St. Galler Tagblatt 05.06.1998, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Schweinefleisch mit Knoblauch und Pfefferkörnern marinieren.

Öl in Pfanne geben, Fleisch dazugeben und bei nicht zu starker Hitze
braten. Auf Teller anrichten mit frischen Chillis in dünnen Streifen
geschnitten und Korrianderblättern bestreuen.

Dazu serviert man einen thailändischen weissen Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Boston Baked Beans (Usa/Kanada)
Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag salzen und etwa 90 Minuten kochen, dann abgiessen. Zwiebeln mit Nelken spi ...
Boston Baked Beans (Usa/Kanada)
Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag salzen und etwa 90 Minuten kochen, dann abgiessen. Zwiebeln mit Nelken spi ...
Botwina (Weichsel/Warthe)
Die roten Rüben putzen (die Blätter beiseite legen) und in Salzwasser halbweich kochen, etwas abkühlen lassen und in kle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe