Gedämpfter Karpfen auf Petersilienragout

  800g Karpfenfilet (entgrätet)
  600g Kleine Petersilienwurzeln
  1bn Krause Petersilie
  0.25l Kräftiger Fischfond
   Crème fraîche
   Grobes Meersalz
   Schwarzer Pfeffer
  0.25l Weißwein (Riesling)
  1tb Senfkörner



Zubereitung:
Den Karpfen in ¼ L Riesling marinieren, über Nacht mit 1 EL
Senfkörner. Die Petersilienwurzel schälen und in Scheiben schneiden.
Den Fischfond mit dem Riesling auf die Hälfte reduzieren. Die
Petersilienwurzelscheiben zu der Reduktion geben und weich kochen.
Die Creme fraiche hinein rühren und beiseite stellen.

Den Karpfen in einem chinesischen Bambusdämpfer geben und dünsten.
Das Petersilienwurzel-Gemüse mit einem Kartoffelstampfer quetschen und
die krause Petersilie hineingeben, noch einmal aufkochen und auf
Tellern verteilen.

Den gedämpften Karpfen auf dem Gemüse anrichten. Die Senfkörner
über den Fisch verteilen. (Chinesische Bambusdämpfer bekommen Sie in
Asia- Shops oder auch in grösseren Kaufhäusern für ca. 4-5 ?. Sie
können den Karpfen auch auf einem Sieb in einem grösseren Topf
dämpfen)



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