Aprikosen-Tomaten-Sauce
2 Mittelgrosse Tomaten | ||
4 Aprikosenhälften aus der | ||
2 Gewürzgurken | ||
2 Mittelgrosse Zwiebeln | ||
6tb Sojaöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Tomaten kreuzweise einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, schälen,
vierteln, entkernen und würfeln. Aprikosen und Gewürzgurken abtropfen
lassen. Zwiebeln schälen und alles fein würfeln. Zutaten mit Sojaöl
verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Diese Sauce eignet sich gut für gegrilltes Fleisch.
Pro Portion: ca. 429 kJ / 100 kcal
* Quelle:
Rückseite einer Sojaölflasche
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994
Erfasser: Michael
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Dips, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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