Aprikosen-Tomaten-Sauce

  2 Mittelgrosse Tomaten
  4 Aprikosenhälften aus der
  2 Gewürzgurken
  2 Mittelgrosse Zwiebeln
  6tb Sojaöl
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Tomaten kreuzweise einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, schälen,
vierteln, entkernen und würfeln. Aprikosen und Gewürzgurken abtropfen
lassen. Zwiebeln schälen und alles fein würfeln. Zutaten mit Sojaöl
verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Diese Sauce eignet sich gut für gegrilltes Fleisch.

Pro Portion: ca. 429 kJ / 100 kcal

* Quelle:
Rückseite einer Sojaölflasche
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994

Erfasser: Michael

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Dips, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelkren. (Meerrettich.)
6 bis 8 Stück geschälte Borsdorfer oder andere schmackhafte Äpfel, aus denen man das Kernhaus entfernt hat, werden gevie ...
Apfelküchle mit Weinschaumsauce (Äpfel geschmort)
Den Weisswein mit dem Apfelsaft, 150 g Zucker und Zitronensaft aufkochen. Die Äpfel schälen, sechsteln und vom Kerngehäu ...
Apfelküchle mit Zimt-Vanille-Sauce
Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Äpfel in fingerdicke Scheiben schneiden, mit wenig Zucker bes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe