Aprikosen-Tomaten-Sauce
2 Mittelgrosse Tomaten | ||
4 Aprikosenhälften aus der | ||
2 Gewürzgurken | ||
2 Mittelgrosse Zwiebeln | ||
6tb Sojaöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Tomaten kreuzweise einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, schälen,
vierteln, entkernen und würfeln. Aprikosen und Gewürzgurken abtropfen
lassen. Zwiebeln schälen und alles fein würfeln. Zutaten mit Sojaöl
verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Diese Sauce eignet sich gut für gegrilltes Fleisch.
Pro Portion: ca. 429 kJ / 100 kcal
* Quelle:
Rückseite einer Sojaölflasche
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994
Erfasser: Michael
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Dips, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Senf-Rahm mit Dill
Alle Zutaten miteinander verrühren. :Notizen (**) : : : Gepostet von: Kristina Mauthe ...
Senfsauce
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Den Weisswein stark kochen ...
Senfsauce
Creme fraiche mit Eigelb, Rinderfond, Saucenbindemittel und Senf verquirlen und bei 600 W 5 min. erhitzen. Dabei 1-2 ...
Alle Zutaten miteinander verrühren. :Notizen (**) : : : Gepostet von: Kristina Mauthe ...
Senfsauce
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Den Weisswein stark kochen ...
Senfsauce
Creme fraiche mit Eigelb, Rinderfond, Saucenbindemittel und Senf verquirlen und bei 600 W 5 min. erhitzen. Dabei 1-2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe