Gedämpfter Saibling mit Kohlrabi

  8 Saiblingsfilets
  1tb Gehackte Kräuter (Petersilie, Basilikum, Kerbel)
   Salz
   Zitronensaft
  0.5 Zwiebel (fein geschnitten)
 
FÜR DAS GEMÜSE: 4 Kohlrabi
  1tb Butter
  500ml Hühnersuppe
  1tb Gehackter Estragon
  1ts Gelbwurzpulver
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
In einen Topf mit Siebeinsatz 3 cm hoch Wasser einfüllen. Kräuter,
Zwiebel und Zitronensaft zugeben, aufkochen lassen. Den Siebeinsatz
leicht mit Öl bestreichen. Fischfilets leicht salzen und auf den
Siebeinsatz legen. Topf mit Deckel verschliessen, Fisch gar dünsten.
Kohlrabi schälen und in 3 mm-Scheiben schneiden. Hühnerfond mit
Butter und Gelbwurzpulver aufkochen. Kohlrabi einlegen und weich
köcheln lassen, zuletzt den frisch gehackten Estragon zugeben.

Saiblingsfilets auf dem Kohlrabi anrichten.

Getränk: Mineralwasser



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