Gedämpftes Huhn
1 (-2) Hühner (je nach Grösse) | ||
50g Butter | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Karotten | ||
1 Lauch | ||
1sm Sellerieknolle | ||
2 Lorbeerblätter | ||
2 Gewürznelken | ||
4 Pfefferkörner | ||
1.5l Fleischbrühe |
Zubereitung:
(*) Kochen wie in Schwyz Das Gemüse in gleichmässig grosse Würfel
schneiden und in Butter kurz andünsten. Mit der Fleischbrühe
auffüllen. Die Gewürze beigeben und gut eine halbe Stunde kochen. Das
Huhn in die Brühe geben und zugedeckt garen (bis sich das Fleisch vom
Knochen löst).
Das Huhn zerteilen und das Ganze als Eintopf in einer tiefen Schüssel
anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Das Suppenhuhn im Topf - Grundrezept
Das Suppenhuhn in einen grossen Topf betten. Die Zwiebel ungeschält halbieren, auf der heissen Herdplatte an der Schnit ...
Deftige Hühnersuppe - kalorienarm
Es ist ein frischhuhn von etwa 700 g erforderlich! Das Huhn mit dem kalten Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. In d ...
Der gefüllte Truthahn, Teil 1 von 2
Vorbereiten: Den Truthahn nach Wunsch füllen (Die Füllung locker und nicht zu satt in die Höhlung geben: Sie dehnt si ...
Das Suppenhuhn in einen grossen Topf betten. Die Zwiebel ungeschält halbieren, auf der heissen Herdplatte an der Schnit ...
Deftige Hühnersuppe - kalorienarm
Es ist ein frischhuhn von etwa 700 g erforderlich! Das Huhn mit dem kalten Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. In d ...
Der gefüllte Truthahn, Teil 1 von 2
Vorbereiten: Den Truthahn nach Wunsch füllen (Die Füllung locker und nicht zu satt in die Höhlung geben: Sie dehnt si ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe