Gedämpftes Huhn

  1 (-2) Hühner (je nach Grösse)
  50g Butter
  2 Zwiebeln
  2 Karotten
  1 Lauch
  1sm Sellerieknolle
  2 Lorbeerblätter
  2 Gewürznelken
  4 Pfefferkörner
  1.5l Fleischbrühe



Zubereitung:
(*) Kochen wie in Schwyz Das Gemüse in gleichmässig grosse Würfel
schneiden und in Butter kurz andünsten. Mit der Fleischbrühe
auffüllen. Die Gewürze beigeben und gut eine halbe Stunde kochen. Das
Huhn in die Brühe geben und zugedeckt garen (bis sich das Fleisch vom
Knochen löst).
Das Huhn zerteilen und das Ganze als Eintopf in einer tiefen Schüssel
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poulet mit Pflaumen
Das Poulet innen und aussen unter fliessend kaltem Wasser spülen. Mit Küchenpapier trockentupfen. In acht Teile zerlegen ...
Poulet mit Zitronenreis auf Sellerie
Für den Reis die Zitrone heiss abwaschen. Mit dem Sparschäler die Schale dünn abziehen. 1/3 der Schalen in feinste Strei ...
Poulet nach Art von Pietro (Tessin)
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Peperoni entkernen, den Stangensellerie rüsten und das Gemüse klein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe