Aprikosentörtchen

  125g Margarine
  125g Zucker
  1 P. Vanillezucker
  2 Eier
  125g Mehl
  1 Msp. Backpulver
  16 Aprikosenhälften aus der Dose



Zubereitung:
Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver verrühren.
Aprikosen abschütten.
Papiermanschetten auf ein Backblech legen und mit 2 gestrichenen
Esslöffeln Teig füllen.
Auf jedes Törtchen eine Aprikosenhälfte legen.
Bei mittlerer Schiene und 180 Grad 15 - 20 Minuten lang backen.
Mit Puderzucker bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: aus dem SWF 4-Radioladen
: : vom 11. August bis 15. August 1997
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ostern Brunch: Schinken-Käse-Croissants
1. Käse fein reiben. 1/3 Käse beiseite stellen. Teig entrollen und in die vormarkierten Dreiecke teilen. Jeweils mit K ...
Ostern Brunch: Süsse Quark-Brötchen
1. Quark, Eier, 2 EL Zucker, Vanillin-Zucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mehl und Bac ...
Ostern: Waldfrucht-Quark-Torte
1. Eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten. 3 Eier und 80 g Zucker ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Öl unter weitere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe