Aprikosentörtchen
125g Margarine | ||
125g Zucker | ||
1 P. Vanillezucker | ||
2 Eier | ||
125g Mehl | ||
1 Msp. Backpulver | ||
16 Aprikosenhälften aus der Dose |
Zubereitung:
Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver verrühren.
Aprikosen abschütten.
Papiermanschetten auf ein Backblech legen und mit 2 gestrichenen
Esslöffeln Teig füllen.
Auf jedes Törtchen eine Aprikosenhälfte legen.
Bei mittlerer Schiene und 180 Grad 15 - 20 Minuten lang backen.
Mit Puderzucker bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: aus dem SWF 4-Radioladen
: : vom 11. August bis 15. August 1997
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gewürzkuchen II
Birnen schälen, vierteln, entkernen und im Wasser mit der Zimtstange garen. Die Birnen dürfen jedoch nicht zerfall ...
Gewürzkuchen mit Zucchini
Die Rosinen in dem Rum und dem Wasser einweichen und 1 Stunde quellen lassen. Alle Zutaten bis auf Eiweiss und Zucchini ...
Gewürzkuchenrezept
Alles gut verrühren, und bei 275 Grad (vorgeheizt) 1 Stunde backen. ** Gepostet von Christian Schäfer Date: Fri, 02 D ...
Birnen schälen, vierteln, entkernen und im Wasser mit der Zimtstange garen. Die Birnen dürfen jedoch nicht zerfall ...
Gewürzkuchen mit Zucchini
Die Rosinen in dem Rum und dem Wasser einweichen und 1 Stunde quellen lassen. Alle Zutaten bis auf Eiweiss und Zucchini ...
Gewürzkuchenrezept
Alles gut verrühren, und bei 275 Grad (vorgeheizt) 1 Stunde backen. ** Gepostet von Christian Schäfer Date: Fri, 02 D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe