Gedeckte Tarte von Rotbarsch
300g Rotbarschfilet, gewolft | ||
1 Brötchen, gerieben | ||
1 Ei | ||
1tb Salbei, fein gehackt | ||
0.125l Sahne | ||
1 Msp. Muskatbluete | ||
2 Zweige Koriandergrün | ||
100g Spinat, blanchiert, ausgedrückt | ||
1bn Petersilie, feingehackt | ||
0.5 Zitrone, abgerieben | ||
Pfeffer, Meersalz | ||
1pk Tiefgefrorener Blätterteig |
Zubereitung:
Rotbarsch mit Ei, geriebenem Brötchen, Kräutern und Gewürzen
mindestens vier Minuten gut durchkneten, damit Bindung entsteht.
Spinat zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
26-er Tarteform buttern und mit Blätterteig auslegen. Farce
aufstreichen und mit Teig abdecken. Die Abdeckung kann mit
Teigstückchen verziert werden.
Bei 200 °C 15 Minuten auf dem Ofenboden backen, dann in der Mitte des
Ofens 10 Minuten weiterbacken. Herausnehmen und lauwarm servieren.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/12/10/rezept3.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackenes Partybrot
Das Fladenbrot quer halbieren. Jeden Boden mit 2 El. Olivenöl beträufeln. Schinken in Streifen schneiden, Thunfisch in k ...
Überbackenes Stangenbrot mit Hackfleisch und Käse
Vorbereitung: Petersilie säubern und fein schneiden. Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden. Tomaten waschen, trocknen ...
Übergrillte Kräutertomatenbaguettes
Die Baguettescheiben im Ofen goldbraun rösten. Die Knoblauchzehe pellen und über die Butter pressen, mit einer Gabel grü ...
Das Fladenbrot quer halbieren. Jeden Boden mit 2 El. Olivenöl beträufeln. Schinken in Streifen schneiden, Thunfisch in k ...
Überbackenes Stangenbrot mit Hackfleisch und Käse
Vorbereitung: Petersilie säubern und fein schneiden. Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden. Tomaten waschen, trocknen ...
Übergrillte Kräutertomatenbaguettes
Die Baguettescheiben im Ofen goldbraun rösten. Die Knoblauchzehe pellen und über die Butter pressen, mit einer Gabel grü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe