Gedeckte Tarte von Rotbarsch

  300g Rotbarschfilet, gewolft
  1 Brötchen, gerieben
  1 Ei
  1tb Salbei, fein gehackt
  0.125l Sahne
  1 Msp. Muskatbluete
  2 Zweige Koriandergrün
  100g Spinat, blanchiert, ausgedrückt
  1bn Petersilie, feingehackt
  0.5 Zitrone, abgerieben
   Pfeffer, Meersalz
  1pk Tiefgefrorener Blätterteig



Zubereitung:
Rotbarsch mit Ei, geriebenem Brötchen, Kräutern und Gewürzen
mindestens vier Minuten gut durchkneten, damit Bindung entsteht.
Spinat zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

26-er Tarteform buttern und mit Blätterteig auslegen. Farce
aufstreichen und mit Teig abdecken. Die Abdeckung kann mit
Teigstückchen verziert werden.

Bei 200 °C 15 Minuten auf dem Ofenboden backen, dann in der Mitte des
Ofens 10 Minuten weiterbacken. Herausnehmen und lauwarm servieren.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/12/10/rezept3.html



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