Gedeckter Birnenkuchen

  150g Butter
  150g Zucker
  3 Sk Eier
  300g Mehl
  3ts Backpulver
  125ml Milch
  100g Zerbröckelte Schokolade
  1tb Kakao
  4 geh. EL Haferflocke
  1tb Rum
   Etwas Zimt
  1pn Muskat
  1kg Weiche Birnen



Zubereitung:
Birnen halbieren. Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. 2/3 des
Teiges in eine Springform füllen, Birnen leicht hineindrücken und den
restlichen Teig darübergeben. bei 190-200° ca. 60 Min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfiffige Käsekreppel
Hefe in etwas warmem Wasser auflösen und zusammen mit dem Mehl und einer Prise Salz verrühren. Eiweisse von d ...
Pfingst-Menü: Kirschgrütze mit Sause
Pfingstsonntag: Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Speisestärke und ein wenig Kirschsaft (ca. 3El) glattrühren. ...
Pfingst-Menü: Quarkspeise mit Kirschen
Den Quark mit der Orangen- und Zitronenschale, dem Zucker und der Sahne verrühren. Auf Dessertschalen verteilen. Die K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe