Gedeckter Birnenkuchen
150g Butter | ||
150g Zucker | ||
3 Sk Eier | ||
300g Mehl | ||
3ts Backpulver | ||
125ml Milch | ||
100g Zerbröckelte Schokolade | ||
1tb Kakao | ||
4 geh. EL Haferflocke | ||
1tb Rum | ||
Etwas Zimt | ||
1pn Muskat | ||
1kg Weiche Birnen |
Zubereitung:
Birnen halbieren. Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. 2/3 des
Teiges in eine Springform füllen, Birnen leicht hineindrücken und den
restlichen Teig darübergeben. bei 190-200° ca. 60 Min. backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfiffige Käsekreppel
Hefe in etwas warmem Wasser auflösen und zusammen mit dem Mehl und einer Prise Salz verrühren. Eiweisse von d ...
Pfingst-Menü: Kirschgrütze mit Sause
Pfingstsonntag: Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Speisestärke und ein wenig Kirschsaft (ca. 3El) glattrühren. ...
Pfingst-Menü: Quarkspeise mit Kirschen
Den Quark mit der Orangen- und Zitronenschale, dem Zucker und der Sahne verrühren. Auf Dessertschalen verteilen. Die K ...
Hefe in etwas warmem Wasser auflösen und zusammen mit dem Mehl und einer Prise Salz verrühren. Eiweisse von d ...
Pfingst-Menü: Kirschgrütze mit Sause
Pfingstsonntag: Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Speisestärke und ein wenig Kirschsaft (ca. 3El) glattrühren. ...
Pfingst-Menü: Quarkspeise mit Kirschen
Den Quark mit der Orangen- und Zitronenschale, dem Zucker und der Sahne verrühren. Auf Dessertschalen verteilen. Die K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe