Gedeckter Birnenkuchen

  150g Butter
  150g Zucker
  3 Sk Eier
  300g Mehl
  3ts Backpulver
  125ml Milch
  100g Zerbröckelte Schokolade
  1tb Kakao
  4 geh. EL Haferflocke
  1tb Rum
   Etwas Zimt
  1pn Muskat
  1kg Weiche Birnen



Zubereitung:
Birnen halbieren. Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. 2/3 des
Teiges in eine Springform füllen, Birnen leicht hineindrücken und den
restlichen Teig darübergeben. bei 190-200° ca. 60 Min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filet Stroganow nach Art Des Jahres 1947
Kartoffeln, Möhren, Ei, Hefe, Nelkenpulver und Haferflocken miteinander zu einem Teig vermengen. Salzen. Etwa 20 Minuten ...
Filet Wellington
Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darinnen anbraten, ansch ...
Fillo-Blätterteig mit Beeren
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Butter schmelzen. Teigblatt mit Butter bepinseln, mit 1 EL Puderzucker besieben. Mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe