Gedeckter Birnenkuchen

  150g Butter
  150g Zucker
  3 Sk Eier
  300g Mehl
  3ts Backpulver
  125ml Milch
  100g Zerbröckelte Schokolade
  1tb Kakao
  4 geh. EL Haferflocke
  1tb Rum
   Etwas Zimt
  1pn Muskat
  1kg Weiche Birnen



Zubereitung:
Birnen halbieren. Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. 2/3 des
Teiges in eine Springform füllen, Birnen leicht hineindrücken und den
restlichen Teig darübergeben. bei 190-200° ca. 60 Min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Speckfettkuchen
Mehl mit Backpulver vermischt auf eine Arbeitsfläche sieben, mit Butterflöckchen, Zucker, Eiern und Milch rasch zu ein ...
Speckknödel-Gugelhupf mit Rahmwirsing
1. Für die Speckknödelmasse Sahne mit Rosmarinzweig und Thymianstielen kurz aufkochen, vom Herd nehmen und 20 Minuten ...
Speckkuchen
Zunächst wird der Hefeteig bereitet. Dieser wird dünn ausgerollt und auf ein gefettetes Blech gelegt. Einen Rand andr ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe