Gedrehte Bandnudeln mit Entenbrust in rosa Pfeffer-Cognac-
500g gedrehte Bandnudeln | ||
2 Entenbrüstchen mit Haut | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer | ||
25g Butterschmalz | ||
20g Butter 3 Schalotten | ||
rosa Pfefferkörner | ||
0.125l Weisswein | ||
4cl Cognac | ||
0.125l Sahne | ||
1tb Creme double | ||
1 Prise Zucker | ||
1ts Tomatenmark | ||
250g Broccoliröschen |
Zubereitung:
Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. Die
Entenbrüstchen salzen, pfeffern und in einer Pfanne im Butterschmalz
von beiden Seiten braten und warmstellen. In der Zwischenzeit die
Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie den richtigen Biss haben.
Die Butter dem Bratensatz beigeben und die gewürfelten Schalotten
darin anschwitzen. Tomatenmark und Pfefferkörner dazugeben. Den
Saucenfond mit Weisswein und Sahne ablöschen und etwas einköcheln
lassen. Mit Creme double und Cognac verfeinern, mit Salz und Zucker
abschmecken. Die Entenbrüstchen aufschneiden und mit den Nudeln
anrichten. Die Sauce darübergeben und die in Butter geschwenkten
Broccoliröschen darauf anrichten.
* Quelle: Werbeheftchen von 3 Glocken
** Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Fri, 14 Apr 95 16
Erfasser: Sabine
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Nudel, Bandnudel, Geflügel, Ente
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Asia-Ananas-Nudeln
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen die Ananas schälen, vierteln, den ...
Gebratene Asianudeln mit Maishuhn, Erdnüssen und Kori ...
Die Maishühnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in einer heissen Pfanne mit Erdnus ...
Gebratene Eiernudeln
Nudeln in reichlich Wasser u. etwas Salz ca. 5 Min. kochen. Abgiessen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen u. et ...
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen die Ananas schälen, vierteln, den ...
Gebratene Asianudeln mit Maishuhn, Erdnüssen und Kori ...
Die Maishühnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in einer heissen Pfanne mit Erdnus ...
Gebratene Eiernudeln
Nudeln in reichlich Wasser u. etwas Salz ca. 5 Min. kochen. Abgiessen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen u. et ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe