Gedrehte Bandnudeln mit Entenbrust in rosa Pfeffer-Cognac-

  500g gedrehte Bandnudeln
  2 Entenbrüstchen mit Haut
   Salz
   weisser Pfeffer
  25g Butterschmalz
  20g Butter 3 Schalotten
   rosa Pfefferkörner
  0.125l Weisswein
  4cl Cognac
  0.125l Sahne
  1tb Creme double
  1 Prise Zucker
  1ts Tomatenmark
  250g Broccoliröschen



Zubereitung:
Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. Die
Entenbrüstchen salzen, pfeffern und in einer Pfanne im Butterschmalz
von beiden Seiten braten und warmstellen. In der Zwischenzeit die
Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie den richtigen Biss haben.
Die Butter dem Bratensatz beigeben und die gewürfelten Schalotten
darin anschwitzen. Tomatenmark und Pfefferkörner dazugeben. Den
Saucenfond mit Weisswein und Sahne ablöschen und etwas einköcheln
lassen. Mit Creme double und Cognac verfeinern, mit Salz und Zucker
abschmecken. Die Entenbrüstchen aufschneiden und mit den Nudeln
anrichten. Die Sauce darübergeben und die in Butter geschwenkten
Broccoliröschen darauf anrichten.

* Quelle: Werbeheftchen von 3 Glocken
** Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Fri, 14 Apr 95 16

Erfasser: Sabine

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Nudel, Bandnudel, Geflügel, Ente



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kürbis-Agnolotti
-- Seite 21 (Time-Life Bücher), -- ISBN 90-6182-892-9 Gesamtzeit: etwa 1 Stunde und 15 Minuten Für die Zuber ...
Kürbis-Amaretti-Ravioli mit Chili-Vermouth-Rahmsauce
Die Butter erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin anbraten. Den Honig beigeben und aufschäumen lassen. Die gehackte C ...
Kürbisauflauf a la Anita Rauch
Kürbisscheiben in Mehl wenden, in wenig Öl-Butter kurz anbraten und auf die Seite stellen. Die Zwiebelringe in Butter ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe