Gedünsteter Fenchel

  1md Fenchel
  2tb Zitronensaft
  0.5c Hirse
  1.5c Wasser
 
Für die Sauce: 50g Gorgonzola
  1 Knoblauchzehe
  3tb Joghurt
   Pfeffer
  3tb gehackte Kräuter



Zubereitung:
Fenchel putzen und in kochendes Wasser geben, ca. 15 Minuten weiter-
köcheln. Hirse mit Wasser (s. o. ) aufkochen und dann bei kleiner
Hitze quellen lassen. Alle Zutaten für die Sauce im Mixer pürieren.
Fenchel mit der Sauce und der Hirse auf einen Teller geben und mit
Kräutern bestreuen.
:Pro Portion 1877 kj/449 kcal:



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Folienkartoffeln mit verschiedenen Saucen
Folienkartoffeln (pro Portion ca. 170 kcal/714 kJ) Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln. Im Backofen (E-Herd: 225 ° ...
Folien-Rote-Bete mit Lachsremoulade
1. Rote Bete unter fliessendem kaltem Wasser abbürsten und einzeln in Alufolie wickeln. Dann im vorgeheizten Backofen b ...
Folien-Rote-Bete mit Lachsremoulade
1. Rote Bete unter fliessendem kaltem Wasser abbürsten und einzeln in Alufolie wickeln. Dann im vorgeheizten Backofen b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe