Gedünsteter Fenchel

  1md Fenchel
  2tb Zitronensaft
  0.5c Hirse
  1.5c Wasser
 
Für die Sauce: 50g Gorgonzola
  1 Knoblauchzehe
  3tb Joghurt
   Pfeffer
  3tb gehackte Kräuter



Zubereitung:
Fenchel putzen und in kochendes Wasser geben, ca. 15 Minuten weiter-
köcheln. Hirse mit Wasser (s. o. ) aufkochen und dann bei kleiner
Hitze quellen lassen. Alle Zutaten für die Sauce im Mixer pürieren.
Fenchel mit der Sauce und der Hirse auf einen Teller geben und mit
Kräutern bestreuen.
:Pro Portion 1877 kj/449 kcal:



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Pommes duchesse
(*) ergibt 24 Stück, sollte für 4 Personen reichen. Kartoffeln im Salzwasser offen bei mittlerer Hitze ca.fünfzehn Minu ...
Gefüllte Putenbrust mit Spinat
In die Putenbrust eine Tasche einschneiden, innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln abziehen und fein ha ...
Gefüllte Putenrouladen auf Rahmkohlrabi
Die Putenschnitzel zwischen Klarsichtfolie dünn klopfen. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf best ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe