Gedünsteter Fisch

  3 Scheib. Lachs
  0.5 Chinesischen Rettich (in der Dose)
  50g Chinesische Trocken-Pilze
  0.125 Chinesischer Reiswein
  3 Frühlingszwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  1tb Erdnussöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Lachsscheiben auf eine Platte legen. Chinesischen eingelegten
Rettich aus der Dose waschen und in feine Streifen schneiden. Die Pilze
einweichen, in Scheiben schneiden und mit dem kleingehackten Knoblauch
über den Fisch streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Chinesischen Reiswein darüber. Die Platte in einen Topf mit Wasser
stellen und ca. 10 Minuten dämpfen. Die Frühlingszwiebeln in Streifen
schneiden, kurz in Pflanzenöl fritieren und vor dem Servieren auf den
Fisch legen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt mit Walnüsse und Koriander (Achrot ka raita)
Den Joghurt in einer Schüssel mit einer Gabel oder einem Schneebesen leicht schlagen, bis er glatt und cremig ist. Die ...
Joghurt und Tahini Sauce
Benötigt wird eine kleine Schüssel. Alle Zutaten in der Schüssel mischen. In kleinen Portionsschälchen als Dip serv ...
Johannisbeerküchlein Caziser Art (Graubünden)
Am besten hierzu geeignet sind Förmchen aus leichtem Alublech, denn so kann man die Küchlein am besten herausnehmen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe