Gedünsteter Fisch

  3 Scheib. Lachs
  0.5 Chinesischen Rettich (in der Dose)
  50g Chinesische Trocken-Pilze
  0.125 Chinesischer Reiswein
  3 Frühlingszwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  1tb Erdnussöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Lachsscheiben auf eine Platte legen. Chinesischen eingelegten
Rettich aus der Dose waschen und in feine Streifen schneiden. Die Pilze
einweichen, in Scheiben schneiden und mit dem kleingehackten Knoblauch
über den Fisch streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Chinesischen Reiswein darüber. Die Platte in einen Topf mit Wasser
stellen und ca. 10 Minuten dämpfen. Die Frühlingszwiebeln in Streifen
schneiden, kurz in Pflanzenöl fritieren und vor dem Servieren auf den
Fisch legen.



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