Gedünsteter Fisch
3 Scheib. Lachs | ||
0.5 Chinesischen Rettich (in der Dose) | ||
50g Chinesische Trocken-Pilze | ||
0.125 Chinesischer Reiswein | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1tb Erdnussöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Lachsscheiben auf eine Platte legen. Chinesischen eingelegten
Rettich aus der Dose waschen und in feine Streifen schneiden. Die Pilze
einweichen, in Scheiben schneiden und mit dem kleingehackten Knoblauch
über den Fisch streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Chinesischen Reiswein darüber. Die Platte in einen Topf mit Wasser
stellen und ca. 10 Minuten dämpfen. Die Frühlingszwiebeln in Streifen
schneiden, kurz in Pflanzenöl fritieren und vor dem Servieren auf den
Fisch legen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Siilänär Paläntäturtä, Maistorte aus Silenen (Uri)
Man würzt die Milch und das Wasser mit Salz sowie mit Zucker und lässt die Flüssigkeit aufkochen. Das Maismehl wird eing ...
Silberkarpfenkopf in kräftiger Suppe
Den Fischkopf (oder die Fischköpfe) waschen und halbieren. In einen Topf legen, mit Wasser bedecken und zum Kochen bring ...
Silberohren mit Mandarinen
Zubereitungszeit: 90 Minuten So wird's gemacht: Die Mu-Err-Pilze in einem halben Liter heissem Wasser quellen lassen, ...
Man würzt die Milch und das Wasser mit Salz sowie mit Zucker und lässt die Flüssigkeit aufkochen. Das Maismehl wird eing ...
Silberkarpfenkopf in kräftiger Suppe
Den Fischkopf (oder die Fischköpfe) waschen und halbieren. In einen Topf legen, mit Wasser bedecken und zum Kochen bring ...
Silberohren mit Mandarinen
Zubereitungszeit: 90 Minuten So wird's gemacht: Die Mu-Err-Pilze in einem halben Liter heissem Wasser quellen lassen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe