Gedünsteter Mangold

  300g Mangold
  2tb Butter
  1tb Crème double
  1tb Parmesan, frisch gerieben
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Zucker



Zubereitung:
Den Mangold waschen und in Streifen schneiden. Die weissen Streifen
(die Stiele) mit 1 EL Butter und etwas Wasser in einen Topf geben.
Mit Salz, Zucker und Muskat würzen und wenige Minuten dünsten.
Dann das Grün (die Blätter) und die restliche Butter zugeben und kurz
weiter dünsten. Das Ganze dauert nur wenige Minuten, da das Gemüse
bissfest bleiben soll. Zuletzt Creme double unterrühren und mit
Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch pur oder mit frisch geriebenem
Parmesan servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/05/18/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Kraut
Zwiebel schälen, in Streifen schneiden, in Schmalz goldgelb werden lassen. Zwei Drittel des Sauerkrautes mit dem in Wass ...
Anna-Kartoffeln
1. Den Ofen auf 220° C (Gasherd. Stufe 3-4) vorheizen. Kartoffeln schälen und zurechtschneiden, dann mit einem scharfen ...
Äpfel in Kastanienhonig und Balsamico
(Mela con Miele die Castagna) Die Apfelwürfel in Butter anbraten, Honig und Zucker hinzugeben und beides karamellisiere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe