Gedünsteter Mangold
300g Mangold | ||
2tb Butter | ||
1tb Crème double | ||
1tb Parmesan, frisch gerieben | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Zucker |
Zubereitung:
Den Mangold waschen und in Streifen schneiden. Die weissen Streifen
(die Stiele) mit 1 EL Butter und etwas Wasser in einen Topf geben.
Mit Salz, Zucker und Muskat würzen und wenige Minuten dünsten.
Dann das Grün (die Blätter) und die restliche Butter zugeben und kurz
weiter dünsten. Das Ganze dauert nur wenige Minuten, da das Gemüse
bissfest bleiben soll. Zuletzt Creme double unterrühren und mit
Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch pur oder mit frisch geriebenem
Parmesan servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/05/18/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiskraut
Den Kürbis in 1/2 cm breite Stäbchen, das Weisskraut in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln vierteln und ebenfall ...
Kürbiskraut
Kürbis schälen und raspeln, einsalzen und eine halbe Stunde zugedeckt ziehen lassen. Den Speck mit gehackter Zwiebel u ...
Kürbisnockalan
Den Kürbis grob reiben. Aus Mehl, Wasser, Salz und den Eiern rührt man einen lockeren Nockerlteig und mischt zum Schlu ...
Den Kürbis in 1/2 cm breite Stäbchen, das Weisskraut in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln vierteln und ebenfall ...
Kürbiskraut
Kürbis schälen und raspeln, einsalzen und eine halbe Stunde zugedeckt ziehen lassen. Den Speck mit gehackter Zwiebel u ...
Kürbisnockalan
Den Kürbis grob reiben. Aus Mehl, Wasser, Salz und den Eiern rührt man einen lockeren Nockerlteig und mischt zum Schlu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe