Gedünsteter Seefisch in Senfsoße
500g Frisches Fischfilet | ||
400ml Süße Sahne | ||
2tb 5-prozentigen Apfelessig | ||
2tb Estragonsenf (es geht aber auch normaler Senf) | ||
1.5ts Curry | ||
1ts Salz | ||
2 Lorbeerblätter | ||
Margarine/Butter |
Zubereitung:
Dieses Rezept lernte ich auf einer Reise durch Norwegen kennen.
Hierfür einen herzlichen Dank an Turid T. Melheim aus Stord. Zur
Zubereitung eignen sich nahezu alle Sorten von Seefisch, wie
beispielsweise Dorsch oder Seelachs .
1. Den Fisch in passende Servierstücke schneiden (nicht zu gross).
2. Die Sosse mit den oben beschriebenen Zutaten zubereiten und in eine
feuerfeste Form geben.
3. Das rohen Fischstücke mit Margarine oder Butter bestreichen.
4. Die Form ist mit Alu-Folie abzudecken.
5. Den 20-25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C dünsten 6. Zu
der Sosse reicht man gekochte Kartoffeln und Gemüse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forelle weiß-blau auf Sekt-Sauerkraut'
küchenfertige Forellen zu je ca. 350 g 1 Bund Kräuter (Sellerieblätter, 2 Lorbeerblätter, Estragon, Blattpetersilie) ...
Forelle Weiss-Blau Mit Sektsauerkraut
1. Die Forellen waschen und trocken tupfen. Anschliessend innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die ...
Forellen (Info)
Fische sind eine Bereicherung für jeden Speisezettel. Die Anzahl der Fischarten, die sich in den Meeren, Flüssen und S ...
küchenfertige Forellen zu je ca. 350 g 1 Bund Kräuter (Sellerieblätter, 2 Lorbeerblätter, Estragon, Blattpetersilie) ...
Forelle Weiss-Blau Mit Sektsauerkraut
1. Die Forellen waschen und trocken tupfen. Anschliessend innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die ...
Forellen (Info)
Fische sind eine Bereicherung für jeden Speisezettel. Die Anzahl der Fischarten, die sich in den Meeren, Flüssen und S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe