Gedünsteter Seefisch in Senfsoße

  500g Frisches Fischfilet
  400ml Süße Sahne
  2tb 5-prozentigen Apfelessig
  2tb Estragonsenf (es geht aber auch normaler Senf)
  1.5ts Curry
  1ts Salz
  2 Lorbeerblätter
   Margarine/Butter



Zubereitung:
Dieses Rezept lernte ich auf einer Reise durch Norwegen kennen.
Hierfür einen herzlichen Dank an Turid T. Melheim aus Stord. Zur
Zubereitung eignen sich nahezu alle Sorten von Seefisch, wie
beispielsweise Dorsch oder Seelachs .

1. Den Fisch in passende Servierstücke schneiden (nicht zu gross).

2. Die Sosse mit den oben beschriebenen Zutaten zubereiten und in eine
feuerfeste Form geben.

3. Das rohen Fischstücke mit Margarine oder Butter bestreichen.

4. Die Form ist mit Alu-Folie abzudecken.

5. Den 20-25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C dünsten 6. Zu
der Sosse reicht man gekochte Kartoffeln und Gemüse.



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