Gedünstetes Huhn von Csßktornya

  1 Huhn
  1bn Suppengrün
  2 Spargelstangen
   grüne Erbsen
   Tomaten
  200ml Weißwein
   Butter
   Salz Roland Pötschke www.Rezeptdatenbank.d



Zubereitung:
Das Huhn wird gesalzen und in der Backröhre hellbraun gebraten. Das
zerkleinerte Suppengrün wird in Butter gebräunt, die Tomaten
dazugegeben, Wein daraufgegossen, das gebratene Huhn, hineingelegt und
bedeckt weichgedünstet. Ist das Huhn weich, wird das Gemüse passiert
und die schon gedünsteten Erbsen sowie der kleingeschnittene, gekochte
Spargel zugegeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerlebermousse mit Äpfeln
Hühnerlebern in 2-3 Stücke schneiden, Haut abziehen, gut abtupfen. Butter in der Bratpfanne zerlassen und Lebern bei mi ...
Hühner-Nudel-Suppe
1. Hühnerbrühe in einem grossen Topf erhitzen. Hühnerfleischstreifen in einer Pfanne leicht anbraten, nicht bräunen, mit ...
Hühnerpaprikasch
Das Hühnerfleisch in drei Zentimeter grosse Würfel schneiden, die Schenkel durch die Knochen quer in mundgerechte Stücke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe