Gedünstetes Huhn von Csßktornya

  1 Huhn
  1bn Suppengrün
  2 Spargelstangen
   grüne Erbsen
   Tomaten
  200ml Weißwein
   Butter
   Salz Roland Pötschke www.Rezeptdatenbank.d



Zubereitung:
Das Huhn wird gesalzen und in der Backröhre hellbraun gebraten. Das
zerkleinerte Suppengrün wird in Butter gebräunt, die Tomaten
dazugegeben, Wein daraufgegossen, das gebratene Huhn, hineingelegt und
bedeckt weichgedünstet. Ist das Huhn weich, wird das Gemüse passiert
und die schon gedünsteten Erbsen sowie der kleingeschnittene, gekochte
Spargel zugegeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Perlhühner mit Orangen-Jus und geschmolzenen Tomaten
(4-6 Portionen) 10 g Butter mit dem Mehl verkneten und ins Gefrierfach legen. Die Perlhühner kalt abspülenund von inn ...
Perlhühner.
Nachdem man die Perlhühner gerupft, gewaschen und ausgenommen hat, werden sie mit Salz eingerieben, 1 Stückchen Butter ...
Perlhuhnpastete mit Maronen
Das gekochte Perlhuhn entbeinen. Knochen der Flügel und Beine zusammen mit der gehackten Zwiebel, 1,5 l Wasser und dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe