Gedünstetes Suppenhuhn mit Pfifferlingen

  1 Suppenhuhn
  3tb Butter
  500g Pfifferlinge
  100g Modelschinken
  1 Zwiebel
  3dl Hühnerbouillon
   Salz
   Pfeffer
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Huhn in jeweils 8 Stücke schneiden und in der heissen Butter rundum
kurz hellgelb anbraten. Den in Würfel geschnittenen Schinken, die
gehackte Zwiebel und Petersilie und die Pilze dazugeben und kurz
mitdünsten. Würzen und mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt auf
kleinstem Feuer 2 bis 2 1/2 Stunden schmoren. Der Topf soll
zwischendurch nicht geöffnet werden, damit das volle Aroma erhalten
bleibt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würzige Pouletflügeli mit Kartoffelschnitzen und Dip
fur ein rechteckiges Backblech, gefettet Alle Zutaten bis und mit Mehl in einen Plastikbeutel geben, mischen. Die Poule ...
Würzige Putenfleischschnecken mit Peperoni
Sambal Oelek, Tomatenmark, Honig, Kümmel und gehackte Kräuter verrühren, mit Salz abschmecken. Putensteaks flachklopfen, ...
Würziger Hähnchentopf*
*yedoro minchet abish Es wird ein mittelgrosser schwerer Topf benötigt. Im schweren trockenen Topf die Zwiebeln bei mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe