Gedünstetes Suppenhuhn mit Pfifferlingen
1 Suppenhuhn | ||
3tb Butter | ||
500g Pfifferlinge | ||
100g Modelschinken | ||
1 Zwiebel | ||
3dl Hühnerbouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Huhn in jeweils 8 Stücke schneiden und in der heissen Butter rundum
kurz hellgelb anbraten. Den in Würfel geschnittenen Schinken, die
gehackte Zwiebel und Petersilie und die Pilze dazugeben und kurz
mitdünsten. Würzen und mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt auf
kleinstem Feuer 2 bis 2 1/2 Stunden schmoren. Der Topf soll
zwischendurch nicht geöffnet werden, damit das volle Aroma erhalten
bleibt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pouletflügel im Bierteig
Die Pouletflügel mit dem Meerrettich einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Etwa 1/2 Stunde marinieren la ...
Pouletgaletten mit Kräutersauce
Galetten Pouletfleisch mit grossem Messer fein hacken oder zusammen mit dem Rahm im Cutter pürieren. Gehacktes oder pà ...
Poulet-Gemüse-Couscous
Das Poulet innen und aussen kalt spülen und mit Küchenpapier trockentupfen. In 10 Stücke teilen (evtl. vom Metzger ma ...
Die Pouletflügel mit dem Meerrettich einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Etwa 1/2 Stunde marinieren la ...
Pouletgaletten mit Kräutersauce
Galetten Pouletfleisch mit grossem Messer fein hacken oder zusammen mit dem Rahm im Cutter pürieren. Gehacktes oder pà ...
Poulet-Gemüse-Couscous
Das Poulet innen und aussen kalt spülen und mit Küchenpapier trockentupfen. In 10 Stücke teilen (evtl. vom Metzger ma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe