Geeiste Aprikosencreme

  200g Vanilleeis
  250g Sahnequark
  1 Dose/n Aprikosen (groß)
  2tb Zucker
  2 Marillen-/Pfirsischlikör
  125ml Schlagsahne



Zubereitung:
Vanilleeis und Quark gründlich und schnell miteinander verrühren;
sofort wieder ins Gefrierfach stellen.

Aprikosen in kleine Stücke schneiden (einige davon zum Garnieren
zurückbehalten) und pürieren. Zucker dazugeben und vermischen.

Das Aprikosenpüree mit dem Likör aromatisieren und locker unter die
Quarkmasse ziehen.

Die Sahne steif schlagen, die Creme auf Gläser verteilen, mit
Aprikosen und etwas Sahne verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Papayasalat
Zubereitung: Die Papaya halbieren, entkernen und die Hälfte in Würfel schneiden. Die Papayawürfel in Butter und braunem ...
Papayaschiffchen
(*) Ein Rezept ergibt ca. 20 Törtchen von 8 cm Länge oder etwa zehn Rondellen von 6 cm Durchmesser. Margarine m ...
Papayasorbet
*) 2 *reife* Papaya nehmen, schälen, entkernen und durch ein Sieb passieren. Dies müsste im Normalfall etwa 300 ml S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe