Geeiste Aprikosencreme

  200g Vanilleeis
  250g Sahnequark
  1 Dose/n Aprikosen (groß)
  2tb Zucker
  2 Marillen-/Pfirsischlikör
  125ml Schlagsahne



Zubereitung:
Vanilleeis und Quark gründlich und schnell miteinander verrühren;
sofort wieder ins Gefrierfach stellen.

Aprikosen in kleine Stücke schneiden (einige davon zum Garnieren
zurückbehalten) und pürieren. Zucker dazugeben und vermischen.

Das Aprikosenpüree mit dem Likör aromatisieren und locker unter die
Quarkmasse ziehen.

Die Sahne steif schlagen, die Creme auf Gläser verteilen, mit
Aprikosen und etwas Sahne verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Arme Ritter mit Biereis und Birnen
1. Für das Eis Eigelb und Zucker mit den Quirlen des Handrührers cremig schlagen. Sahne und Bier aufkochen und langsam ...
Arme Ritter mit Erdbeeren
Erdbeeren waschen und putzen. 400 g in Scheiben schneiden. Mit 30 g Hagelzucker bestreut 20 Min. stehen lassen. Milch, ...
Arme Ritter mit Milchkonfitüre und gedünsteten Äpfeln
Für die Milchkonfitüre die Milch in einem grossen Topf zusammen mit dem Zucker, dem Salz und dem Natronpulver zum Koch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe