Geeiste Aprikosencreme

  200g Vanilleeis
  250g Sahnequark
  1 Dose/n Aprikosen (groß)
  2tb Zucker
  2 Marillen-/Pfirsischlikör
  125ml Schlagsahne



Zubereitung:
Vanilleeis und Quark gründlich und schnell miteinander verrühren;
sofort wieder ins Gefrierfach stellen.

Aprikosen in kleine Stücke schneiden (einige davon zum Garnieren
zurückbehalten) und pürieren. Zucker dazugeben und vermischen.

Das Aprikosenpüree mit dem Likör aromatisieren und locker unter die
Quarkmasse ziehen.

Die Sahne steif schlagen, die Creme auf Gläser verteilen, mit
Aprikosen und etwas Sahne verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Limonenparfait
Die Limonen waschen, abtrocknen und die Schale abreiben (aufheben). Anschliessend den Saft auspressen und mit Zucker ...
Lindenbluetenparfait
Die Lindenblueten mit dem heissen Wasser überbrühen und zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen. Durch ein Tuch passieren ...
Lindenblueten-Weincreme mit Beeren
(*) frische Lindenblueten, falls getrocknet etwa 2/3 der Menge nehmen. Den Wein mit den Lindenblueten aufkochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe